Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Причем тут Ваши фото???? ну такой вот досуг в Ате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Там есть британский музей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 ))))))бедный "Шифа" в гробу наверное переворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 да, прикинь, прям посреди Аты стоит британский музей. и все атинцы в него ходят. рядом жы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 у яло есть знакомые, которые были в музее как же не сообщить об этом общественности и это радует - не только жрачкой занят круг общения яло хотя допускаю, что не знакомые эти люди возможно и не знают о существовании яло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Может это британский музей в Астане... Или мы дали понять, чо все в лондоне живем или где-то около того, кто его знает, куда выведет человека его ассоциативное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Злые вы. Я вот прям предвкушаю мильен фоточек с фиш энд чипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Завистнеки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Диствительна. Прям знаю откуда эти слова. Из дырки от бублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2013 2-4 декабря, Алматы-Астана, Олег Меньшиков и Оркестр мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 :clap: Вот умора! Точно как те шавки, которые сначала на один раздражитель лают, а как только появляется другой - тут же переключаются на него! Яло, я тебя люблю! Ты - прелесть! Позвони мне, как вернешься с Лондона! P.S. Паттинсону привет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 фу, аж смешно и противно у нее че, раздвоение личности? физически в астане, а душой в лондоне? бяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Шавки, свора.. Какая биздуховность! Бизваздушнасть какая! Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 ага. гармония с собой так и сквозит в каждой букве. опять начинаю завидывать. завидыю и завидыю. когда Астану переименовали в Лондын, а?! надажы такой глюк поймать - приветы патисону, завидыю. они ему очень нужны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 Какая биздуховность! Бизваздушнасть какая! ну вишь, зато сияющая и чистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 Все болезни от бискультурья и писдуховности...млять! Только сифилис от удовольствий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2013 http://www.zakon.kz/4589463-legendarnyjj-teatr-la-scala-priezzhaet.html Везет вам товарищи! Я тоже хочу, махнуть что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2013 ухты. Надо подготовиться. Небось уже билеты распределять начали. Мне, например, все равно, ведущие там артисты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2013 Сходили на оперу "Атилла". Потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2013 Сходил в ГАТОБ на оперу "Ер-Таргын" .... суппер... я прямо таки громко опладировал и сиял от удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Кто-нибудь был в "донт ворри папа"? пс. Кто знает, где есть мужской стриптиз? Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 Кто-нибудь был в "донт ворри папа"? пс. Кто знает, где есть мужской стриптиз? Давай вместе сходим на мужчин посмотрим, после моего возвращения? Всегда хотелось посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 Давай вместе сходим на мужчин посмотрим, после моего возвращения? Всегда хотелось посмотреть. Да, очень охота поглазеть!))) А в "донт ворри папа" позвали на завтра, думаю, стоит ли туда идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 Да, очень охота поглазеть!))) А в "донт ворри папа" позвали на завтра, думаю, стоит ли туда идти... На стриптиз сходим после 14 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения