Сакура Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 На стриптиз сходим после 14 января? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 а мне чета мужской стриптиз неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 а я видела стриптиз мужской. Это было в поездке. Мужик снимал с себя одежду по очереди и после каждой порции игриво смотрел на меня. То, что он смотрел, я видела краем глаза. Изначально я, естесно, как увидела, что он дверь закрыл и вытащил из пакета тапочки, поняла, что человек собирается переоблачаться в удобное трико и хотела оставить его в купе одного, но он чуть не лег или как там грудью межу полками, чтобы я осталась. Ну я и осталась, по его предположениям, смотреть на извращенца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 ого. и как? а я видела специальный. сначала вышел чорный плащь и как давай танцевать. потом плащь скинул и попой давай крутить. в общем пафосно и ненатурально)) еще кожа какая-то бледная))) и трусы не секси ни разу, я так боялась, что он и их снимет, что даже отвернулась и тупо решила побухать. вот. поэтому конец не застала. извинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 да ну его. Тогда я была более менее худенькой отчего моложе выглядела, может он и хотел впечатление произвести. Ну типа шокировать меня своей раскрепощенностью. Не тут-то было. Напоролся на старую опытную ведьму. Пэт, как вы могли? надо же оттянуть резинку и купюру туда вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 мне кажется это бяк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Я тоже такое видела Плащ, трусы, бледная кожа на костях Было стойкое асчусчение, что официант совмещал должности Он серемя пытался абстрагироваться и отдаться вихрю танца, но чота безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 нет, мне атлет попался. он чета падал-отжимался, падал-отжимался. я нипонила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Оспаде Смешные такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 ну может сетаки найдется нормальный танцор, на которого приятно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 ой, да лишь бы не раздевался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 А я не видела стриптиз в реале. Только по телеку. В 5 оборотах было подобие, но не как по телеку. И не секси. А я хочу настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Если соберетесь, скажите, блокнотик передадим, у нас есть некоторые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Пэт! только не отмечайте вопросы, которые я хотела задать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 нуачо, тогда придется самим идти, узнать-то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Я ж интервью брать у дядек собираюсь. Девушки, давайте я без блокнотиков, а? Лучше купюрок побольше дайте зелененьких, я от вашего имени куда нужно засуну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Я ж интервью брать у дядек собираюсь. а ведь щас придет Николямоншер и скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Я ж интервью брать у дядек собираюсь. Девушки, давайте я без блокнотиков, а? Лучше купюрок побольше дайте зелененьких, я от вашего имени куда нужно засуну:) у нас вопросы не к выступающему)))) денег дать не могу, придется самой идти с блокнотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 к выступающему)))) это какая часть речи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 пффффф, Кэээп. я с отдельными частями тела не разговариваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Господи, Пэт! Что ты не застала извинити а ведь щас придет Николямоншер и скажет :) Прекратити звать Николямоншера Николямоншером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Господи, Пэт! Что ты не застала извинити ну, новый год так новый год. какой у парня был конец, не застала, простити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) а мне чета мужской стриптиз неприятно. А я не видела стриптиз в реале. Только по телеку. В 5 оборотах было подобие, но не как по телеку. И не секси. А я хочу настоящий. Это красиво, правда смотря кто танцует и как, я видела мужской стриптиз по ночным клубам. Самое главное, чтобы было не пошло. Красивое тело это прежде всего эстетическое наслаждение, традиции восхищаться развитыми телом заложены еще древними греками, ничего предосудительного в этом, имхо нет. Хотя иногда неважно, в одежде человек или нет, ибо если он африканец. Ходите девки в донт ворри папа, они там есть. Какие же они симпатичные - черепа просто блеск, исключительные кисти рук, телосложение… Как они танцуют т.е. ого-ого как!!!! Мама дорогая, более гармоничного зрелища не видывала, секси просто нереальные, бешеное обаяние, непосредственные как дети, по секрету - очень сложно удержаться, и, боюсь, что в следующий раз не выдержу и запросто могу оказаться с черненьким беби… Но я жизни так не плясала. Изменено 6 Января 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения