Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 я стесняюсь надо себя заставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 у меня несдержанная мимика, могу не вовремя какое-нибудь выражение лица сделать, что вдруг кого-нибудь обидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 надо себя заставлять. или заказать на дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_m2bEKZgZcU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Можно еще в Судан или Сомали в отпуск сьездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 ))) точно носки ))) ноги ))) или заказать на дом в виде сантехника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 или заказать на дом в виде сантехника? кто-то смотрит не правильные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 да-да, кто-то демонстрирует свою неискушоность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 кто-то смотрит не правильные фильмы. а я вообще не смотрю кино, это же такой стереотип )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 неискушоность на меня намекаешь? это я -то невкушенная? совсем ты меня не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 на меня намекаешь? это я -то невкушенная? совсем ты меня не знаешь ну)) я и говорю же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 ? ))) у меня голова болид. я не могу седня глубоко задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 я стесняюсь тяпнуть грам 100 для смелости.. А у меня никогда не было желания посмотреть стриптиз, и не думаю, что оно когда-нить возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 ой, Анека, прошу вас я не напоминайте про тяпнуть )) еще долго буду я несмелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) у меня несдержанная мимика, могу не вовремя какое-нибудь выражение лица сделать, что вдруг кого-нибудь обидит Там толпа народу! Можно сколь угодно корчить всевозможные рожицы, никого это точно не обидит или не обидело бы!))) Я не парюсь, мне просто было приятно посмотреть на реально красивых и не замороченных людей, вот и все… Касательно каких -либо связей, не в коем случае не призываю!))) Боюсь это будет слишком эксцентрично, ибо культуры совершенно разные и прочее, а мы люди как не крути слишком закоснелые и консервативные. Изменено 6 Января 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Мы - расисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Сакура, а они хоть не отжимались? одно радует - бледнокожестью пугать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 ))) я ужасно себя неловко чувствую когда мне в лицо смотрят поющие (получается, что мне как бы поют), так и хочется сделать что-нибудь ужасное, типа плюнуть или нос потрогать это дикость какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 ))) Мирра. я про блокнотик вспомнила еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 представляю, если стриптизер подойдет ко мне и начнет как бы передо мной танцевать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 тут только денег в трусы может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Мы - расисты? Типа нет, т.к. страшно шифруемся, а так да. Сакура, а они хоть не отжимались? одно радует - бледнокожестью пугать не будут. Угу, зато с плащами точно бы слились))) Это обычные посетители и к глубочайшему сожалению одежду с себя не срывали. Стрипа увы там нет. Изменено 6 Января 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 мужик, который Тарзана играл в фильме тридцатых годов прошлого столетия, красив телом. Я забыла как его зватли. Он был чемпионом по плаванию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 представляю, если стриптизер подойдет ко мне и начнет как бы передо мной танцевать ))) шлепните его по попке со всей силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 ? ))) у меня голова болид. я не могу седня глубоко задумываться Вот. У меня после НГ голова - чистый болид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения