Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) шлепните его по попке со всей силы ногой? с криком "зисисспартаааа"? Изменено 6 Января 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 ногой? с криком "зисисспартаааа"? Вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 когда он присядет? или когда наклонится? блокнотик нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 :lol: :lol: :lol: когда попой крутить начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Мы - расисты? Вот, додумалась, мы даже не расисты! Мы скучные, неприметные, серые мыши или крыски))) Там есть и родные обыватели, с хищным блеском в глазах... молодые, пустые, лощенные, лицемерные, страшная деградация в обществе или смена ориентиров - не знаю, что правильней, надо сказать, что меня от такой публики плющит. Ладно, не буду о печальном - сама себе настроение порчу!((( Так все хорошо, жизнь продолжается, и старость подкралась незаметно! Раньше таких вещей я не замечала, или мне было глубоко начхать! Сорри за лирическое отступление. Изменено 6 Января 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Удивилась, что тему с утра обсуждают, думаю, ну наверное народ в праздничные дни культурно отдыхал, мероприятия посещал. А тут такое животрепещущее обсуждение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 нет, Анхен, это не животрепещущее, а скорей вялое )) не проснулись еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Да. Но лично я - теряю нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 нить? стринги стриптизера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Как это вялое, ежели тема про живое, да еще и трепещущееся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Да. Но лично я - теряю нить... Еще раз сорри, это было мероприятие которое организовало сообщество экспатов - мировой клуб, т.е. народ по всяким поводам тусуется по всему миру в т.ч. Алматы. Это взгляд на "наших" и "ненаших", кто как отдыхает. Я говорила про африканцев - очень красиво танцуют и расслабляются, без агрессии - культурно, никого не напрягают… а "наши" практически не танцуют, непонятно зачем пришли, разве, что демонстрировать свою уникальную сущность. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 а что тут удивительного, все как обычно Сначала "ВАУ", а потом "вы нас не так поняли", шаг вперед и два назат, ну типа на опережение пошли, "А" то сказали, а вот что "Б" не домыслили срочно надо успеть заднюю включить вообщим кишка тонкаэто Вам не про музеи орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 С анекдота, который выложил Андрэ: -Поручик, почему же вы не танцуете? - Мы себя в епле проявимс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 С анекдота, который выложил Андрэ: -Поручик, почему же вы не танцуете? - Мы себя в епле проявимс. Пипец!))) Видимо я одна в своей возрастной категории по клубам тусую... пора завязывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 туффф, я думала чернокожие стриптизеры были, ан нет оказца, просто посетители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Всех с новым годом! Сакура, я в теме! Редко пишу потому как еще на югах! Через неделю, в пятницу? 17? Изменено 6 Января 2014 пользователем Е.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Всех с новым годом! Сакура, я в теме! Редко пишу потому как еще на югах! Через неделю, в пятницу? 17? Конечно! Я бы еще и на Джоника пошла, однако сейчас его в гансе нет (ганс умер сразу!), а поет он в виски баре оказцца, хорошо поет. Молодец! Всем счастливого Рождества! ))) Изменено 6 Января 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) вот и я грю, что Алмата самый классный город http://www.zakon.kz/...rodov-mira.html вон чел, будучи на югах сюда рвется, эт я к тому, что наши видать не забашляли за священное 7 место, на один их Музей британский стоит посмотреть и сразу все ясно становится в музее кто угодно, только не сами, то ли дело у нас, 4 огромных зала, и ВСЁ только о нас по теме: в 23 30 можно сходить сюда, да и не только сюда http://forum.zakon.k...60#entry1011453 Изменено 6 Января 2014 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 вот и я грю, что Алмата самый классный город http://www.zakon.kz/...rodov-mira.html вон чел, будучи на югах сюда рвется, эт я к тому, что наши видать не забашляли за священное 7 место, вон на один их Музей британский стоит посмотреть и сразу все ясно становиться в музее кто угодно, только не сами, то ли дело у нас, 4 огромных зала, и ВСЁ только о нас по теме: в 23 30 можно сходить сюда, да и не только сюда http://forum.zakon.k...60#entry1011453 Только Марсель нас обогнал чуток... а так получается на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Конечно! Я бы еще и на Джоника пошла, однако сейчас его в гансе нет (ганс умер сразу!), а поет он в виски баре оказцца, хорошо поет. Молодец! Всем счастливого Рождества! ))) Виски бар- не очень место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Виски бар- не очень место? Нет, там вроде хорошо. Джонни сейчас там поет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Нет, там вроде хорошо. Джонни сейчас там поет. Можно и туда как нить сходить. Ты там уже была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Можно и туда как нить сходить. Ты там уже была? Нет, заходили, но там был банкет, с виду вполне приличное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Нет, заходили, но там был банкет, с виду вполне приличное место. Ну и славно. Так как Лел и Анека не хотят смотреть на телеса красивых мальчиков, я так поняла, на стриптиз пойдем без них. А с ними можно в виски бар потом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Ну и славно. Так как Лел и Анека не хотят смотреть на телеса красивых мальчиков, я так поняла, на стриптиз пойдем без них. А с ними можно в виски бар потом:) Да. хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения