АНЕКА Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Ну и славно. Так как Лел и Анека не хотят смотреть на телеса красивых мальчиков, я так поняла, на стриптиз пойдем без них. А с ними можно в виски бар потом:) Вы на стрип сходите, полюбуетесь и езжайте в этот Виски бар, мы вас там будем ждать ))) Или вы весь вечер на мужиков смотреть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Я не знаю во сколько там все начинается и продолжается какое количество времени. Это у Сакуры нужно спросить. Но если не долго, то да, можно начать нам с ней, а потом приехать к вам:) правда у меня лимит времени, как обычно. Как стемнеет нужно идти домой:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Сорри, што вклиниваюсь. Кто ж на трезвую голову по стрипклупам ходит?? После надо, после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 стесняешся танцевать перед трезвыми барышнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 :lol: (прастити за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 как там в фильме было? Я не смотрела. Ну где человека, у которого было много картин, развели на бабки, а он даже жаловаться не стал. "Лучшее предложение" называется, вчера пересматривал или это в тему про кино?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) стесняешся танцевать перед трезвыми барышнями? а то ты не стесняшся даж перед нетрезвыми уже и песня врублена оглохнуть можно секс бомб секс бомб ю май секс бомб а толку - танцев нет дитенаф да дитенаф и псе Изменено 11 Января 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 я без предоплаты не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 Задумываюсь о карьере стриптизера. Просто жена мне купила трусы, носки, платки и я приодел красные труселя. Позавчера, выигрывая у Данияра и Тамерлана деньги на бильярде, имел неосторожность не заправить вовремя рубашку и, при ударе чужого в угол засветил братве красные труселя))) так они сволочи жестоко глумились, даже жена когда в шаровню зашла , спрашивали , где мол такие мастевые трусы выдают, что им 50 000 проигранных даже не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 оспаде полный форум стриптизеров а девочки по клубам ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 :lol: (прастити за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 Просто жена мне купила трусы, носки, платки и я приодел красные труселя. Ну наконец-то, наконец Николай будет ходить одетым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 Ну наконец-то, наконец Николай будет ходить одетым! Неправда Ваша! Отказался от обновки))) Ждите в ютубе толстого, лысого и пьяного стриптизера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 Неправда Ваша! Отказался от обновки))) Ждите в ютубе толстого, лысого и пьяного стриптизера! А мне ничего не купили((( Так что ждите двух толстых и лысых! (прошу прощения за ненормативную лексику): http://www.youtube.com/watch?v=Fq57HFv-TA8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 Виски бар- не очень место? Действительно не очень - мрачноватое место, кухня посредственная, правда Джонни поет также хорошо. Сакура сейчас сама исполняет стриптиз - годовой отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 Сакура сейчас сама исполняет стриптиз - годовой отчет. Хотелось посмотреть) А что, годовой отчет неразрывно связан с вышеуказанным танцем?) У меня он (годовой отчет) больше напоминает действия предусмотренные ст.120 УК РК в отношении моска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 Хотелось посмотреть) А что, годовой отчет неразрывно связан с вышеуказанным танцем?) У меня он (годовой отчет) больше напоминает действия предусмотренные ст.120 УК РК в отношении моска.... Я была бы только рада за маленькое послабление!))) Сочувствую, моск надо беречь! Не знаю, на что это похоже, но в состояние перманентной жуткой тоски и беспокойства я впала… Это же сколько информации надо свести в такие короткие сроки?! Боюсь это даже состояние ступора и шока. И если бы мне предложили на выбор отчет или исполнить стриптиз, боюсь я выбрала бы последнее…Ладно, я не хнычу, надо собраться с силами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 И если бы мне предложили на выбор отчет или исполнить стриптиз, боюсь я выбрала бы последнее... Я бы не задумываясь выбрал бы последнее) Меня всегда вырубало, когда с меня требовали план на год по юр.отделу. Вот скажет мне ктонить, как можно запланировать претензионку?!!!А?!Я что, должен запланировать скока мне исков выкатят и на кого я буду подавать?! я не хнычу, надо собраться с силами. Не хнычь! Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 А чо, удобно же. Потом можно кричать как экономист: какой иск? у меня этого в плане нет! даже и не думайте об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Пишу-напишу, куда я денусь с подводной лодки!))) пс. А давай кто быстрее?! На желание...))) Я бы не задумываясь выбрал бы последнее) Не хнычь! Прорвемся! О это было бы пикантное зрелище и уверена, что приятное глазу!))) Я все, сегодня утром отправила. Жаль спора не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Действительно не очень - мрачноватое место, кухня посредственная, правда Джонни поет также хорошо. Сакура сейчас сама исполняет стриптиз - годовой отчет. и шо делать будем? ни стриптиза, ни виски бара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 и шо делать будем? ни стриптиза, ни виски бара? Может все-таки в эту пятницу в "Виски бар" Джонни послушать? Кухню можно пережить - мне просто принесли начос, а он сыром залит, мне его потом поменяли, а соусы были супер. Интерьер слабоват, но тут самое главное компания, а нам точно скучно не будет. А стриптиз при случае - я поспращаю, если что будет интересное отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Может все-таки в эту пятницу в "Виски бар" Джонни послушать? Кухню можно пережить - мне просто принесли начос, а он сыром залит, мне его потом поменяли, а соусы были супер. Интерьер слабоват, но тут самое главное компания, а нам точно скучно не будет. А стриптиз при случае - я поспращаю, если что будет интересное отпишусь. можно! только начать не с виски бара, а с другого какого нибудь места:) джоник все равно поздно свои выступления начинает. Анека, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Да, давате. Где этот виски находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Да, давате. Где этот виски находится? Тулебаева, уг. Пастера/Макатаева. Бронирую на пятницу 17-го, в 19 30? Или сидим сначала в другом месте? Изменено 15 Января 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения