АНЕКА Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Я за любой кипишь. Надо у Кати спосить, если в другом месте, то где? Кста,Сакура, в Шекспир можж,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 Я за любой кипишь. Надо у Кати спосить, если в другом месте, то где? Кста,Сакура, в Шекспир можж,а? Можно и в "Шекспир", в "Бочонке" на Жарокова-Жандосова тоже хорошо, а так любой паб - "Дублин" немного поднадоел, да? Кофейни мне не нра. Товарищи. куда скажете туда и пойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Можно и в "Шекспир", в "Бочонке" на Жарокова-Жандосова тоже хорошо, а так любой паб - "Дублин" немного поднадоел, да? Кофейни мне не нра. Товарищи. куда скажете туда и пойдем... нужно подумать:) А где Лел? Лел, ауууу! Видимо мне "не судьба" увидеть когда либо танцующих молодых людей эротичные танцы.- мысли вслух! Изменено 16 Января 2014 пользователем Е.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 20 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Спасибо девчонки за компанию! Давно так не веселилась! Отдельное спасибо Кате! И место просто замечательное, вина, кухня супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 слайды давайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 слайды давайте! :) у Сакуры:) посидели правда хорошо. Спасио, девочки, за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Было весело... Сакуре дала обещание не красить волосы и не стричь их до лета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 20 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Я просто не понимаю, зачем портить естественную красоту! Давши слово держись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 И место просто замечательное, вина, кухня супер. Что за мэйджик место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 судя по описанию - Италия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 20 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Что за мэйджик место? "Виа дель Мондо". Надеюсь Катя меня простит за сдачу кошерных мест... но Ною я думаю можно, наверное он и сам знает. Изменено 20 Января 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 "Виа дель Мондо". хорошее место, факт!! очень вкусные там закуски к вину, очень вкусная паста алиолио, именно, имхо, как надо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Довольствуйтесь тем, что останется. Иначе не придумаешь. есть! есть еще одна умная вещь, если мы не идем в "Астана Оперу", то "Астана Опера" идет к нам http://www.astanaope...tanaOperaAlmaty да не просто идет, а со скрипкой Страдивари, которая 1702 года выпуска http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2014/post-14497-0-74256700-1391623202.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2014/post-14497-0-30143900-1391623198.jpg Изменено 5 Февраля 2014 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) С 21 по 22 марта 2014 года во всех районах города Алматы будут проходить праздничные мероприятия, посвященные празднованию «Наурыз мейрамы - 2014». Основные зоны активности: ВХОДНАЯ ГРУППА: гости Наурыз мейрамы попадают на праздник через празднично декорированную входную группу, расположенную со стороны ул.Желтоксан. Здесь прибывающих на площадь горожан весело встречают аниматоры, осыпают их шашу, поздравляют с началом великого праздника. КАЗАК АУЫЛЫ: Казак ауылы – один из главных элементов праздничного оформления и наполнения программы. Он состоит из 13-ти юрт, установленных на нижней стороне Сатпаева со стороны Фурманова. ШЕБЕРЛЕР АУЫЛЫ: Мастерские народных умельцев гостеприимно раскроют свои двери и путем мастер-классов продемонстрируют посетителям традиционные ремесла и промыслы казахов (гончарное искусство, работа по металлу, дереву, коже, ткацкое дело и др.). НАЦИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ Алтыбакан ЗОНА ФУДКОРТА ДЕТСКАЯ PLAY -ЗОНА. 22 марта всех жителей и гостей южной столицы ждет праздничный концерт с участием мастеров искусств Казахстана. Начало праздничного мероприятия в 10:00 часов. В течение двух часов с 14:00 по 16:00 на площади пройдет гала-концерт участников фестиваля детского творчества «Алмалы КZ». Позже, с 17:00 по 20:00 алматинцев ждет специальная концертная программа, в рамках которой пройдет выступление известной казахстанской группы JCS и шоу каскадеров «Nomad». Затем ожидается выступление ди-джеев, конкурсы и розыгрыши. Апофеозом праздника станет праздничный фейерверк, старт которого запланирован на 22:00 часов. Кроме программы на Площади Республики у жителей нашего города будет возможность встретить Наурыз в каждом отдельном районе Алматы. Так, 21 марта 2014 года с 10.00 до 14.00 часов перед зданием акимата Алатауского района запланирован концерт с участием эстрадных и классических музыкантов, сопровождающийся театральными зарисовками. Праздничное мероприятие, посвящённое дню весеннего равноденствия, в Алмалинском районе планируется провести на площади «Арбат» 21 марта, начиная с 11:00 утра. Празднество пройдет в форме народных гуляний, с праздничной торговлей и блюдами национальной кухни, благотворительной раздачей плова, баурсаков и традиционным Наурыз-коже. Будут организованы выставки детского и прикладного творчества школ и дошкольных учреждений Алмалинского района, конкурсы рисунков на асфальте и мольбертах. В ходе празднования будут организованы спортивные национальные игры и состязания, такие как асық ату; казакша күрес; арқан тарту; қол күрестiру; тұмақ ұру; жал тартыс и др. Сюжетная линия сценария проведения праздничного мероприятия основана на истории праздника в виде инсценировок национальных традиции и обычаев Наурыза. Также 21 числа запланированы специальные мероприятия по празднованию долгожданного весеннего праздника в Ауэзовском районе, которые начнутся в 11:00 на перекрестке ул. Ф.Шаляпина уг.ул. Б.Момышулы напротив ТЦ «Спутник». На площади перед ТЦ «Мега» акиматом Бостандыкского района в пятницу запланирована развлекательно-игровая программа для детей с участием артистов цирка, воспитанников районного Дома школьников и дворовых клубов, а также праздничное театрализованное шествие и выставка народного творчества с участием этно-культурных центров и школ района. В этом году празднование «Наурыз мейрамы» для жителей Жетысуского района будет проходить в сквере мкр. «Айнабулак-3», где будут установлены юрты, детские аттракционы и пройдут праздничные концерты, сопровождающиеся торговлей и национальными спортивными играми. 21 марта в 12 часов акиматом Медеуского района в ЦПКиО планируется организовать выступление Государственного академического фольклорно-этнографического оркестра «Отырар Сазы» им. Н.Тлендиева. Кроме этого в праздничном концерте примут участие Улан Кенжебеков, Макпал Жунисова, Бек Кунтубаев, Салтанат Жубаныш, Биржан Хасангалиев, Илона Тен, Нурлан Албан и «Әжелер тобы» и другие. В 10 утра 21 марта домбристы в национальных костюмах песенной игрой будут встречать гостей и жителей Турксибского района Алматы на территории парк им.С.Сейфуллина. А уже в 11:00 начнется театрализованное представление, демонстрирующее национальные традиций: благословение «Кадыр-аты», «Бата», ритуал «Шашу», беташар, жар-жар, шілдехана, также перед всеми собравшимися выступят акыны. Боди-арт фестиваль Наурыз - 2014 Дата: 23 марта 22:00 Место проведения: 8thAVENUE Kaldayakov str 24, Алма-Ата 8 (701) 072 8888 Боди-арт фестиваль это уникальный проект, который стал праздничным событием для художников, фотографов и творческой элиты Казахстана. Лучшие мастера и представители Индустрии Красоты собираются, чтобы показать искусство рисунка на теле, красоту линий и изгибов на обнаженных моделях-натурщицах. В программе мероприятия зрители увидят креативную работу художников, дефиле моделей и интерактивную шоу программу. Цель мероприятия: Ознакомить зрителей с лучшими Боди-арт мастерами и продемонстрировать эстетическую красоту рисунка на теле. Показать и поднять уровень Боди-арт искусства Казахстана. Концепт мероприятия: Мастера привозят моделей, подготовленных на 70% . Доработка моделей осуществляется на сцене, мастера работают на публику, рассказывая и показывая зрителям свой творческий процесс. Дефиле моделей. Оценка работ судьями международного класса. Награждение художников и приз зрительских симпатий. Концерт группы «Звери» в АЛМАТЫ! Дворец спорта им Болуана Шолака ► 24 марта в 19:00 Центральный государственный музей Республики Казахстан 14 марта 2014г. в 17.00 (м-н Самал-1, д.44) Открывает выставку работ художников Оразбека Есенбаева (Казахстан) и Шейхмус Омрана (Сирия) «Пробуждение...», посвященную празднику «Наурыз мейрамы». Выставка художников Оразбека Есенбаева (Казахстан) и Шейхмус Омрана (Сирия) «Пробуждение...» Выставка «Пробуждение...» через образы восточной женщины демонстрирует ее неповторимую красоту, чувственность и загадочность, а также прелесть будничных незамысловатых сюжетов, отражая в них поэзию современной жизни. Казахстанский художник, член Союза художников РК Оразбек Есенбаев представляет целый ряд новых работ, которые выполнены в своеобразной авторской манере как в графике, так и в живописи и акварели. Произведения художника, переданные через его видение уникальной казахской культуры, его отношение к жизни и женщине привлекают своей содержательностью и выразительностью. С 11 марта по 11 апреля в выставочном зале КазНПУ будет проходить первая персональная выставка Алины Ким. “Это моя первая выставка. Важная глава в моей жизни…и сейчас больше вопросов, чем ответов, но я выбрала этот путь. И я просто пишу свои картины, погружаюсь с головой в бесконечное путешествие”. Ким Алина. Адрес: г. Алматы, пр. Достык, 13. Свою работу Арт-центр B2A Project™ начинает с выставки одной из самых востребованных и неординарных художниц Казахстана – Сауле Сулейменовой. На протяжении почти двух месяцев её картины будут дарить эстетическое удовольствие всем ценителям современного искусства. Выставка открывается 12 марта 2014 года. Экспозиция организована куратором Валерией Ибраевой в павильоне Арт-центра B2A Project™ Негосударственное некоммерческое учреждение культуры и просвещения «ВЕРНИСАЖ» представляет персональную выставку художественной фотографии Александра Жданко -«Бег времени». Открытие выставки и встреча с автором 7 марта в 18.00, выставка продлится до 26 марта 2014 года « Проходит время, оно летит неудержимо. Я уверен с годами мы становимся добрее. Это заметно по нашим делам, по отношению к миру, к людям. В зрелые годы мы все чаще оглядываемся назад, анализируя прожитый путь, оценивая свои праведные и неправедные поступки. И, это естественно - так устроен человек. Однажды взяв в руки фотоаппарат, ты стараешься запечатлеть окружающий мир, а затем показать его коллегам, друзьям, незнакомым людям, и не важно, хороший он или плохой, он всегда разный, вечно изменяющийся и не повторяющийся, в этом его дивное таинство. Кто-то снимает репортажи, кто-то НЮ, кто-то спорт, кто-то природу, кто-то натюрморты, но у каждого фотографа есть свой любимый жанр, с которым он, как говориться «на ты». Таким жанром для меня как натуралиста является дикая природа. Бежит время: фотопластинки, сменила пленка, черно-белая и цветная, негатив и позитив и вот пришёл век «цифры», которая совершенствуется не по дням, а по часам. И спорят бесконечно фотографы, что же лучше - пленка или цифра? На этот вопрос я бы ответил так: изменения в фотографии точно повторяет современный эволюционный виток Космоса (Вселенной?), от материального к энерго-иформационному пониманию сущего. Но интересный снимок остается «на века», в независимости на каком носителе он снят. Этой выставкой я отмечаю два юбилея: 60-летний моей жизни и 50-летний с тех пор, как я первый раз взял в руки фотоаппарат. На этой выставке я постарался собрать самые любимые мои фото работы. От самых ранних, снятых в начале 70-х годов прошлого века на пленке, до современных цифровых. На этот раз выставка касается не только дикой природы, на ней представлены фотографии разных жанров, получавшие и не получавшие дипломы на различных фотоконкурсах и презентациях, а также совсем неизвестные, сокровенные и совершенно новые последние работы. Спасибо БОГ за радость, за любовь, за благодать. Ваш Александр Жданко» Открытие выставки и встреча с автором 7 марта в 18.00, выставка продлится до 26 марта 2014 года. Наш адрес: камерная галерея «Вернисаж», г. Алматы пр. Достык д.17, угол ул. Толе би Тел. 291-21-39. В Государственном музее искусств РК им. А. Кастеева состоится открытие юбилейной персональной выставки живописи и графики Александра Ермоленко «Бесконечное путешествие». В экспозиции будет представлено около 100 работ художника. 6 марта 2014 года в 15.00 часов. Выставка продлится до 28 марта 2014 года. Художник и педагог,профессор живописи Ханьшанского пед.института КНР.Преподаю живопись и рисунок в Алматинской Академии бизнеса Моды.Участник множества выставок различного уровня,в т.ч. международных.Картины находятся в частных и корпоративных коллекциях более чем в 20 странах мира.Излюбленный жанр - пейзаж. Изменено 18 Марта 2014 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 завтра день японского кино в Цезаре, а после завтра - день японской культуры в центр. музее. там будет все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 блин, сходить бы! в музей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 блин, сходить бы! в музей! в 13-30 начинается программа. там будет и музыка и нац кухня и прочие шоу. в воскрес., надо идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 харакири делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) в 13-30 начинается программа. там будет и музыка и нац кухня и прочие шоу. в воскрес., надо идти))) ФЕСТИВАЛЬ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ Посольство Японии в Республике Казахстан, Центральный государственный музей Республики Казахстан, Казахстанско – японский центр развития человеческих ресурсов (KJC) имеет честь пригласить Вас 30 марта 2014г. на Фестиваль японской культуры Бағдарламада/Программа дня: 13.30 Ашылу рәсімі/ Открытие 14.00 Концерттік бағдарлама/Концертная программа.Жапон барабандары/Представление японских барабановЖапон биі/японский танец «соран»Жапонның ұлттық аспабы/Выступление на традиционном японском инструменте «сямисен» (орындаушы/исполнитель Айтмурат Торегали)Демонстрация: кимоно, жапон тағамдары/японская кухня, шәй рәсімі/чайная церемония, оригами, каллиграфия, жапон ойындары/игры, жапон техникасы/японская техника, жапон электромобилі/японский электромобиль и многое другое/ тағы да басқа 17.00 Жабылуы/Закрытие Вход платный: 100 тенге для взрослых, 70 тенге для студентов и пенсионеров, 50 тенге для школьников Хочу! Если меня после вчерашнего театра отпустят - пойду! Изменено 28 Марта 2014 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 харакири делать будут? саке наливать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 и про кино где-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) http://bnews.kz/ru/news/post/194754/ В Алматы 29 марта пройдет 14-й фестиваль японского кино, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на посольство Японии в Казахстане. Цель кинофестиваля - показать своеобразие современного японского кино, от комедийного до драматического. Все фильмы будут демонстрироваться на японском языке с русскими субтитрами. В программу фестиваля вошли три фильма из Японии. В субботу 29 марта в 12:00 фестиваль откроется показом фильма «Айки», в 14:30 начнутся показ фильма, сочетающего элементы комедии и драмы одновременно «Мой грандпа». В 17:00 зрители могут посмотреть комедию «Бояки», рассказали в посольстве Японии. Все права защищены. При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна. При использовании материалов BNews.kz: - в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz; - в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz». Изменено 28 Марта 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 ЗдОрово! завидую вам. Почему в Астане не проводят такой фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 В Астане наверное нет-нет и поинтереснее что-нибудь проводят)) Если бы не Пэт, я бы и не узнала. Хорошо, когда люди в курсе таких событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 Может и в самом деле что-то проводится, надо таких людей, как Пэт, к нам, в Астану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения