Гость Заур Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 планирую подать иск в суд а вместе с ним и ходатайство об обеспечении иска, в связи с этим как мне узнать есть ли за ответчиком какое-либо имущество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 планирую подать иск в суд а вместе с ним и ходатайство об обеспечении иска, в связи с этим как мне узнать есть ли за ответчиком какое-либо имущество? ИМХО, вам это указывать ни к чему. Это судебные исполнители сами узнают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daur_Doka Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2013 ИМХО, вам это указывать ни к чему. Это судебные исполнители сами узнают. Как это ни к чему, пока дело дойдет до суд.исполнителей. может и обеспечивать уже нечего будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daur_Doka Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2013 планирую подать иск в суд а вместе с ним и ходатайство об обеспечении иска, в связи с этим как мне узнать есть ли за ответчиком какое-либо имущество? По недвижимости узнаете в ЦОНе, по автотранспорту в ДП УВД по запросу адвоката и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Заур Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2013 По недвижимости узнаете в ЦОНе, по автотранспорту в ДП УВД по запросу адвоката и т.д. у меня нет адвоката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) у меня нет адвоката Интересно, а сколько стоит услуга адвоката по осуществлению такого запроса в уполномоченные органы? Насколько я понимаю, установленного тарифа нет, действуют договорные цены? Изменено 3 Ноября 2013 пользователем Шелдон Купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения