Гость Достан Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Здравствуйте! Какой перечень документов нужен для лицензирования охранной деятельности для ТОО (субъект малого предпринимательства). Я слышал что для лицензии нужно высшее юридическое образование такового у меня к сожелению не имеется, есть среднее специальное образование (финансист по отраслям). Думаю вопрос вы поняли. Ну и на засыпку куда подавать эти документы какой срок выдачи документов? Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Достан Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Народ не ужели ни у кого не было опыта в лицензировании охранной деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Почитайте Закон РК "О лицензировании" и Постановление Правительства Республики Казахстан от 9 ноября 2012 года № 1421, "О некоторых вопросах лицензирования охранной деятельности", что непонятно будет -спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Достан Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Почитайте Закон РК "О лицензировании" и Постановление Правительства Республики Казахстан от 9 ноября 2012 года № 1421, "О некоторых вопросах лицензирования охранной деятельности", что непонятно будет -спрашивайте. Меня интересует нужно ли высшее юридическое образование мне как директору охранной организации, так как в законе о лицензирвоании охранной деятельности прописано либо высшее образование либо опыт в силовых структурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Достан Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 На этом сайт http://www.ast.dvd.m...emid=14&lang=ru указан перечень документов, один из документов является наличие высшего юридического образования, такового у меня нет так как на должность руководителя охранной организации буду я. Можно ли как то без высшего образования обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения