Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Заканчиваем делать наш, юридический раздел портала - http://pravo.zakon.kz/ Какие будут вопросы, замечания, предложения, пожелания по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Возможность подписки на ленту новостей этого раздела в rss формате будет? Сейчас подписка идет http://st.zakon.kz/rss.xml там все новости подряд, хотелось бы только юридические новости получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Ок, сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldar-Kose Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 а какого рода новости там будут? об изменения в законодательстве? или судебные процессы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Примерно те же, что там и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 По существу, наверное, нет. А вот по отображению страницы есть. У меня вот так она некорректно отображается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Это на каком разрешении экрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 1920 х 1080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 А можешь закинуть как http://www.zakon.kz/ выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Игорь Юрьевич, сорри, срочные дела отвлекли. Вот так выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Рахмет, попробуй сбросить в Мозилле настройки Вида на те, что по умолчанию. Уверяют, что дело в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Рахмет, попробуй сбросить в Мозилле настройки Вида на те, что по умолчанию. Уверяют, что дело в них. Не-а, всё также. Да и как может быть иначе, если я главную страницу закон.кз вижу нормально, а http://pravo.zakon.kz/ некорректно, одни и те же настройки вида. Причём они у меня с самого начала по умолчанию и были, я ничего не трогала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 У кого-то еще некорректно отображается раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Титов Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Не-а, всё также. Да и как может быть иначе, если я главную страницу закон.кз вижу нормально, а http://pravo.zakon.kz/ некорректно, одни и те же настройки вида. Причём они у меня с самого начала по умолчанию и были, я ничего не трогала. Главная страница закон.кз у вас также отображается криво, у вас по всей видимости проблема с отображением шрифтов Google. Пришлите скриншот главной страницы закон.кз из любого другого браузера и тогда станет ясно в чем именно проблема, в вашем браузере или настройках ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Скриншон с эксплоера прилагаю. А ещё прилагаю скриншот Параграфа, там тоже какая-то ерунда. Злоупотреблю Вашим вниманием, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Тоже некорректно отображается Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Remad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Рахмет, может еще есть варианты отображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 тоже сжато, хотя все остальные сайты нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Главная страница закон.кз у вас также отображается криво, у вас по всей видимости проблема с отображением шрифтов Google. Олег, похоже это общая проблема, мы, мягко говоря, глупо выглядим перед пользователями - уверяя, что проблема с их стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) У меня Мозилла, отображается нормально. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Brant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 А как должна отображаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Скриншот никак не вставляется почему-то. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Brant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 В каком формате скриншот? Лучше в jpg делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 О, получилось. Да, формат нужно jpg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Сейчас не помню, делал ли я что-то дополнительно, но возможно в Панели "Меню" Вам нужно найти кнопку "Вид", там в окошке есть функция "Масштаб", в следующем окошке кликнуть на "Увеличить". Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Brant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения