Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Добрый день! Прошу сообщить какие основные обязанности юриста центра по недвижимости. Спокойна ли там работа, хочу перейти туда на работу. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ергалиева Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 (изменено) Бывают же у людей вопросы А Вы вообще юрист? И чем Вы примерно занимаетесь? Может Вам лучше в библиотеку? там спокойно и тихо, как раз прочитаете где нибудь чем может замиматься юрист в Центре по недвижимости. Изза таких вот работников Центра потом и возникают проблемы у юристов. Изменено 16 Мая 2006 пользователем Ергалиева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кирпич Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Бывают же у людей вопросы А Вы вообще юрист? И чем Вы примерно занимаетесь? Может Вам лучше в библиотеку? там спокойно и тихо, как раз прочитаете где нибудь чем может замиматься юрист в Центре по недвижимости. Изза таких вот работников Центра потом и возникают проблемы у юристов. Ну, что жы вы так сразу на человека нападаете? Может. она с налоговой или какой-нибудь сумасшедшецй частной организации переходит туда, что работа в Центре ей покажется просто раем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 (изменено) Ну, что жы вы так сразу на человека нападаете? Может. она с налоговой или какой-нибудь сумасшедшецй частной организации переходит туда, что работа в Центре ей покажется просто раем. Не верю, что в сумасшедшей частной организации может быть хуже чем в Центре. Изменено 16 Мая 2006 пользователем Golem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
талга Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 у меня знакомый работал там, по его словам можно поработать но не более года - двух только для опыта и если нет других особых вариантов. да и потом надо быть достаточно скрупулезным. а кстати насчет юриста в налоговой, пожалуй соглашусь с кирпичом - там мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 И все таки чем занимается юрист в БТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 ничем интересным. у них все как по накатанной идет. они там ерундой занимаются. когда я обратился к ним с одним вопросом - они отшвыривали меня друг другу, и в итоге никакого ответа, меня удовлетворяющего, они не дали. как был с кучей вопросов, так и ушел с большей кучей вопросов. кстати кто-нибудь знает, надо ли сдавать оригиналы правоустанавлявающих документов на объект (дом с земельным участком) для регистрации в БТИ договора аренды на срок 12 месяцев, при этом объект находится в залоге (то есть оригиналов документов у меня все равно нет)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 И все таки чем занимается юрист в БТИ? в ЧАСТНОСТИ, АНАЛИЗ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ, ПРОСЛЕЖИВАНИЕ ХОДА РАБОТЫ РЕГИСТРАТОРОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДАХ (ПРИЧЕМ ЩАС ЭТО ОЧЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ), ВЫДАЧА ТЕХ ИЛИ СПРАВОК (НАПР., Ф-З.. И Т.Д.), КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ТЕТОК И ДЯДОК...БАБУШЕК (КОТОРЫМ ОЧЬ ТЯЖЕЛО ДОХОДИТЬ В ГОЛОВУ) И ТОМУ ВСЕ ПОДОБНОЕ...НО СКАЖУ ВАМ ТАМ ОЧЬ МУТОРНО РАБОТАТЬ....А ЕСЛИ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ...НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА..., НО ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ЖЕ КРЕПКИЕ СТАЛЬНЫЕ НЕРВИШКИ ТАМ МОНО РАБОТАТЬ НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЛЕТ, А ЗАРПАЛАТА ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!! УДАЧИ ВАМ! ничем интересным. у них все как по накатанной идет. они там ерундой занимаются. когда я обратился к ним с одним вопросом - они отшвыривали меня друг другу, и в итоге никакого ответа, меня удовлетворяющего, они не дали. как был с кучей вопросов, так и ушел с большей кучей вопросов. кстати кто-нибудь знает, надо ли сдавать оригиналы правоустанавлявающих документов на объект (дом с земельным участком) для регистрации в БТИ договора аренды на срок 12 месяцев, при этом объект находится в залоге (то есть оригиналов документов у меня все равно нет)???? Да, заверьте нотариально и без проблем...а копии ОНИ все равно не примут, так что бесполезно, че-либо доказывать этим чайникам (сорри, за выражение, но по другому низя назвать) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения