Гость Гость Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Здр-те, согласно ПП РК 1353 объявили закуп товара СЗЦП среди отеч-х. Закуп не состоялся, объявили повторно СЗЦП среди отеч-х, также не состоялся. Могу ли я закупить из одного источника или нужно объявиться не среди отеч-х СЗЦП и только потом с ОИ? СЗЦП-способом запроса ценовых предложений Цитата
Ruslan85 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Здр-те, согласно ПП РК 1353 объявили закуп товара СЗЦП среди отеч-х. Закуп не состоялся, объявили повторно СЗЦП среди отеч-х, также не состоялся. Могу ли я закупить из одного источника или нужно объявиться не среди отеч-х СЗЦП и только потом с ОИ? СЗЦП-способом запроса ценовых предложений Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1353 Об определении мер государственной поддержки категорий отечественных потенциальных поставщиков Если государственные закупки, указанные в пункте 2 настоящего постановления, признаны несостоявшимися, то государственные закупки товаров, работ и услуг, предусмотренных в номенклатуре и включенных в базу данных товаров, работ и услуг и их поставщиков, проводятся среди иных потенциальных поставщиков в соответствии с законодательством Республики Казахстан о государственных закупках. Цитата
Рекомендуемые сообщения