Гость Трансфер Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Здраствуйте гуру форума, хотелось бы узнать 100% инфу, а еще лучше подробно объяснить ссылаясь на правовые документы вопрос таков, имея травматическое оружие (легально) в РК., могу ли я возить его с собой в целях безопастности в РФ, на какой срок, если нет, то почему, если да то что нужно сделать для этого (естественно все официально) т.е картина такая - где получить разрешение (если оно есть) на временный ввоз своего оружия в целях обороны в РФ, и с последующим возвращением в РК и так по кругу Цитата
Гость Борман Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Ваш вопрос регламентируется законодательством РФ, на российских форумах и задавайте вопрос. Разрешение на использование своей пугалки в России вы можете получить только в самой России. Цитата
Гость 7с6 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Ваш вопрос регламентируется законодательством РФ, на российских форумах и задавайте вопрос. Разрешение на использование своей пугалки в России вы можете получить только в самой России. Если у вас нет достаточной информации, подожду ответы других форумчан, у которых будет полная информация, ибо я думаю что такой вопрос интересен многим. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Вроде недавно на форуме проскакивала новость что травматику гражданам в Казахстане запрещают? Цитата
Гость Борман Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Вроде недавно на форуме проскакивала новость что травматику гражданам в Казахстане запрещают? Причем тут в КАЗАХСТАНЕ? Вы вопрос топикстартера читали? Цитата
Рекомендуемые сообщения