K_Z Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 Добрый день, уважаемые Форумчане! Подыскиваю работу онлайн-юриста, т.к. в настоящее время нахожусь на курсах за границей. Свободного времени достаточно и дополнительный доход будет хорошийм плюсом. О себе: - Образование - КарГУ им Букетова, 2000 г.в.; - Опыт: - земельные вопросы - 2 года - экологическое право - 2 года; - гражданско-правовые договора - 5 лет; - вопросы сопровождения инспекций гос. органов - 5 лет; - судебная практика - 4 года; - интеллектуальная собственности (аудио-визуальные изображения и небольшой опыт по товарным знакам); - опыт консультаций по вопросам лицензирования, разрешений, заключения экспертиз гос. органов по различным вопросам, трудовое право. - Языки: -казахский - на бытовом уровне, профессиональная литература со словарем; - русский - свободно; - английский - в совершенстве. E-mail: Karligash1@yandex.ru Подробное резюме - по запросу. С уважением, Карлыгаш Цитата
Гость Айслу Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 направьте пожалуйста резюме на forcvs@mail.ru спасибо Цитата
K_Z Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Спасибо за отклик! Резюме отправлено! С ув., Карлыгаш Цитата
Гость Алихан Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Добрый день! Направьте резюме пжт. alihankud@mail.ru Цитата
Гость марат Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я написал заявление на отпуск со 2 декабря 2013 года на 15 дней, в приказе будет ли учитываться праздничные дни, т.е. 2,16,17 декабря? Если, да, когда я должен выйти на работу? За ранее спасибо. Цитата
Агата Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я написал заявление на отпуск со 2 декабря 2013 года на 15 дней, в приказе будет ли учитываться праздничные дни, т.е. 2,16,17 декабря? Если, да, когда я должен выйти на работу? За ранее спасибо. Марат, пишите в более подходящую тему Цитата
Рекомендуемые сообщения