Гость джобс Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня есть ИП и есть на нем долги, соответственно ИП в аресте. В том году открыл ТОО учредитель один то есть Я. В течении года по ТОО и ИП сдавал нулёвки. Не давно получил заказ все будет оформляться через ТОО перечисления, акты и тому подобные бухгалтерские штучки. Теперь вопрос, не получиться ли так что мое ТОО тоже в аресте из за ИП которое имеет долги? ТОО по идее чистое ни каких никогда косяков не было. Спасибо за внимание! Цитата
Скиоп Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 У меня есть ИП и есть на нем долги, соответственно ИП в аресте. В том году открыл ТОО учредитель один то есть Я. В течении года по ТОО и ИП сдавал нулёвки. Не давно получил заказ все будет оформляться через ТОО перечисления, акты и тому подобные бухгалтерские штучки. Теперь вопрос, не получиться ли так что мое ТОО тоже в аресте из за ИП которое имеет долги? ТОО по идее чистое ни каких никогда косяков не было. Спасибо за внимание! вам бы за ип волноваться , имуществом отвечаете Цитата
Гость Джобс Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 вам бы за ип волноваться , имуществом отвечаете Ну это я прекрасно понимаю и волнуюсь, уж поверьте! Ну так может ли мое арестованное ИП как то повлиять на полноценную работу ТОО? Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 максимум наложат арест на долю в тоо имущество самого тоо вам не принадлежит Цитата
Гость Джобс Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 максимум наложат арест на долю в тоо имущество самого тоо вам не принадлежит Мне на днях должны перечисление сделать на энную сумму, получается я их возможно и не смогу получить с банка? Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 (изменено) на долю в тоо я говорю на долю понимаете на принадлежащую вам долю Изменено 12 Ноября 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Джобс Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 на долю в тоо я говорю на долю понимаете на принадлежащую вам долю Извините но я вообще не бум бум в этих делах))) Можете объяснить)) Цитата
Гость Джобс Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 на долю в тоо я говорю на долю понимаете на принадлежащую вам долю Я единственный учредитель ТОО Цитата
Гость Джобс Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Люди кто нибудь, ответьте ПЖ! Цитата
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 арестовать могут принадлежащую вам долю это значит что вы не сможете продать/подарить долю в тоо само тоо по вашим долгам не отвечает Цитата
Гость Anaxarsis Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Люди кто нибудь, ответьте ПЖ! Перечислить Вам должны "энную" сумму или ТОО с Вашим участием? А госпожа Ахметова хочет донести до Вас, что отвечать вы будете своей долей в уставном капитале ТОО, то есть внесли 100 тенге в УК то и ответите этой долей, а на имущество ТОО взыскание обращено не будет так как ТОО не отвечает по обязательствам своих участников. Цитата
Гость Anaxarsis Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Сам прочитал, что написал и как-то не так звучит))) я к тому, что если будет обращено взыскание на вашу долю, то это будет очень плохо для ТОО, учитывая, что Вы единственный участник, это значительно помешает реализации деятельности Товарищетсва Цитата
Гость Джобс Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Сам прочитал, что написал и как-то не так звучит))) я к тому, что если будет обращено взыскание на вашу долю, то это будет очень плохо для ТОО, учитывая, что Вы единственный участник, это значительно помешает реализации деятельности Товарищетсва Сегодня взял справку с егова "Справка о наложенных обременениях (арест)" Написано что "наложение обременений не зарегистрировано." Значит все нормально? Цитата
Гость Anaxarsis Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Значит пока все нормально, но возможно это только пока. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Сегодня взял справку с егова "Справка о наложенных обременениях (арест)" Написано что "наложение обременений не зарегистрировано." на куда не зарегистрировано наложение обременений: на ИП или на ТОО? Цитата
Рекомендуемые сообщения