Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как должны оповещать СИ если накладывают запрет на выезд из РК

или как узнать что невыездной?

Опубликовано

У меня ИЛ выполнен и закрыт ,но пугали не выездом Сейчас хочу в тур.поездку и боюсь ,что втихаря все же выставили запрет

Опубликовано

Дает ошибку при обновлении страницы и красным подчеркнута фамилия и отчество ,а имя нормально

Меня должны были уведомить об этом акте письменно или только устно пугать ,

Опубликовано

Дает ошибку при обновлении страницы и красным подчеркнута фамилия и отчество ,а имя нормально

Меня должны были уведомить об этом акте письменно или только устно пугать ,

5]
Статья 33. Временные ограничения на выезд должника из Республики Казахстан

1. При неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный исполнитель вправе, а по заявлению взыскателя обязан вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Республики Казахстан.

Постановление судебного исполнителя о временном ограничении на выезд должника из Республики Казахстан подлежит санкционированию судом в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством Республики Казахстан.

2. Копии указанного постановления направляются должнику для сведения, в уполномоченные органы по управлению миграционными процессами и в органы пограничной службы Республики Казахстан для исполнения.

3. Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или государственный судебный исполнитель вправе обратиться в суд с представлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Республики Казахстан.

Опубликовано

Понятно ИЛ закрыт Никому ничего не должен и т к пустота при запросе

,а без имени вываливаются однофамильцы ,то путь в тур.поездку мне открыт Правда ? Правильно все понял ?

Опубликовано

Понятно ИЛ закрыт Никому ничего не должен и т к пустота при запросе

,а без имени вываливаются однофамильцы ,то путь в тур.поездку мне открыт Правда ? Правильно все понял ?

Да, все верно.