Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Как должны оповещать СИ если накладывают запрет на выезд из РК или как узнать что невыездной? Цитата
Гость Сов Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 http://www.adilet.go.../ru/reestr-sank Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а как посмотреть реестр? Цитата
Гость Сов Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а как посмотреть реестр? ФИО введите в поле поиска, я думаю это не сложно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 У меня ИЛ выполнен и закрыт ,но пугали не выездом Сейчас хочу в тур.поездку и боюсь ,что втихаря все же выставили запрет Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Фамилия вышла красным и отчество , имя черным и пустой экран Это что значит ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Дает ошибку при обновлении страницы и красным подчеркнута фамилия и отчество ,а имя нормально Меня должны были уведомить об этом акте письменно или только устно пугать , Цитата
Гость Сов Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Дает ошибку при обновлении страницы и красным подчеркнута фамилия и отчество ,а имя нормально Меня должны были уведомить об этом акте письменно или только устно пугать , 5]Статья 33. Временные ограничения на выезд должника из Республики Казахстан 1. При неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный исполнитель вправе, а по заявлению взыскателя обязан вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Республики Казахстан. Постановление судебного исполнителя о временном ограничении на выезд должника из Республики Казахстан подлежит санкционированию судом в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством Республики Казахстан. 2. Копии указанного постановления направляются должнику для сведения, в уполномоченные органы по управлению миграционными процессами и в органы пограничной службы Республики Казахстан для исполнения. 3. Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или государственный судебный исполнитель вправе обратиться в суд с представлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Республики Казахстан. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Понятно ИЛ закрыт Никому ничего не должен и т к пустота при запросе ,а без имени вываливаются однофамильцы ,то путь в тур.поездку мне открыт Правда ? Правильно все понял ? Цитата
Гость Сов Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Понятно ИЛ закрыт Никому ничего не должен и т к пустота при запросе ,а без имени вываливаются однофамильцы ,то путь в тур.поездку мне открыт Правда ? Правильно все понял ? Да, все верно. Цитата
Рекомендуемые сообщения