Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется бухгатер помошник финансового ассистент директора

Гость Крупная промышленная компания

Рекомендуемые сообщения

Гость Крупная промышленная компания

Здравствуйте!

Крупной промышленой горно обогатительной компании требуется бухгалтер на постоянную работу.

Основные требования:

Отличное знание 1с Бухгалтерии, финансового анализа, умение работать с людьми

Будет предоставлено жилье и питание.

З/п 1000-1500 у.е в зависимости от опыта.

Одна из крупнейших компаний в мире в своей отрасли, создана еще при СССР и являлась единственной в СССР, продукция компании используется в основном в тяжелом и среднем машинастроении.

что именно за компания не могу сказать на форуме.

Считаю, что работа в такой компании это прекрасный опыт для последующего трудоустройства во всем мире.

Данная страна СНГ граничит с Казахстаном.

Че за лажа... ? Загадки какие-то

в некотором царстве, в тридевятом государстве...

Если пишите на форум - будьте добры по подробнее. Нет просто интересно, к вам я не собираюсь (фирма ваша лажовая -по всему видно)... просто интересно...

Гость Toutankhamon

хорошие бухгалтера не поедут в соседние страны за такую зарплату. тем более законодательство разное. о чем вы думаете? у меня есть прекрасные бухгалтера, которые не прочь поменять место работы, но условия по-моему не очень подходят.

кстати, в теме у вас указаны еще разные вакансии. а в тексте вы упомянули лишь бухгалтеров. прошу внесения ясности

хорошие бухгалтера не поедут в соседние страны за такую зарплату.

Основой Вашей категоричности является личное знакомство со всеми хорошими бухгалтерами РК? :biggrin:

Гость Toutankhamon

Основой Вашей категоричности является личное знакомство со всеми хорошими бухгалтерами РК? :biggrin:

:biggrin: пока не могу этим похвастаться. мои получают даже больше сидя в теплой сытной алмате, рядом с семьей и друзьями. есть ли смысл? просто получать такие деньги в другой сторане - это нереально!!! сами подумайте. вспомните сколько вы зарабатываете, и на сколько вам обычно хватает такой суммы :biggrin: учитывая массу дополнительных расходов. а еще есть такая фишка, когда заманивают - обещают много всего, а в итоге такого просто может не быть. :biggrin:

мои получают даже больше

Искренне рад за Ваших работников. :laugh:

сидя в теплой сытной алмате, рядом с семьей и друзьями.
Ключевое слово - "В алмате". На периферии (по крайней мере в У-К зарплата бухгалтера в 50-60 тыс. тенге считается вполне приличной.

сами подумайте. вспомните сколько вы зарабатываете,
Вспомнил... Взгрустнулось... :shocked:

Че за лажа... ? Загадки какие-то

в некотором царстве, в тридевятом государстве...

Если пишите на форум - будьте добры по подробнее. Нет просто интересно, к вам я не собираюсь (фирма ваша лажовая -по всему видно)... просто интересно...

Если ты не собираешся работать нечего и сопли распускать.

И вобще кому не нравится можете в тему не заглядывать.

Все такие умные куда бы деться. Крутые бухгалтера, но оставайтесь крутыми покуда круто живется, арканом я никого никуда не тяну.

Для бух. со стажем 2-3 года и хорошими умственными способностями я считаю это супер возможность повысить свой багаж знаний.

Я же предупредил что это очень крупная компания, а не какая нибудь шарага. Экспорт продукции осуществляется в разные страны мирового сообщества.

Работы будет очень много.

З/П не суперная. Но для человека с перспективой это очень даже не плохо.

А называть компанию не хочу по всем известным причинам, пойдет такой базар что хоть каску одевай на голову, чтоб от умных мыслей не лопнула.

Ну ладно пишите кандидаты, скоро начнем приглашать.

Гость Toutankhamon

Если ты не собираешся работать нечего и сопли распускать.

И вобще кому не нравится можете в тему не заглядывать.

Все такие умные куда бы деться. Крутые бухгалтера, но оставайтесь крутыми покуда круто живется, арканом я никого никуда не тяну.

Для бух. со стажем 2-3 года и хорошими умственными способностями я считаю это супер возможность повысить свой багаж знаний.

Я же предупредил что это очень крупная компания, а не какая нибудь шарага. Экспорт продукции осуществляется в разные страны мирового сообщества.

Работы будет очень много.

З/П не суперная. Но для человека с перспективой это очень даже не плохо.

А называть компанию не хочу по всем известным причинам, пойдет такой базар что хоть каску одевай на голову, чтоб от умных мыслей не лопнула.

Ну ладно пишите кандидаты, скоро начнем приглашать.

не сердитесь и не обращайте внимания на такие сообщения. это мусор.

на самом деле вы сразу же не сказали, что это будет зарубежная компания, то есть нахождение за рубежом. мы же не умеем читать мысли, тем более по проводам :shocked: я просто узнавал подробности, чтобы помочь своим друзьям, которые, как я ниписал ранее подыскивают себе какое-нибудь новое место работы.

добавлю - обещание перспективы - весьма туманное обещание, которое, как показывает практика, весьма редко выполняется. и еще вы не ответили на мой вопрос. про другие вакансии, указанные в наименовании темы. вопрос поиска работы это постоянная тема, которую я отслеживаю, так как при наличии чего-то реального - советую знакомым и друзьям. что в этом плохого?

ребята все это мусор

приезжайте к нам в Актау

есть вакансии (на питание хватит и жильем обеспечим)

динамично развивающаяся, девелопменская компания

имеем собственные объекты, постоянные контакты с иностранными компаниями, море интересной работы и общения и капийское море тоже, солнце и т.д.

нужны молодые, перспективные и напористые люди со знанием английского языка

резюме на 77777773@rambler.ru

ребята все это мусор

приезжайте к нам в Актау

есть вакансии (на питание хватит и жильем обеспечим)

динамично развивающаяся, девелопменская компания

имеем собственные объекты, постоянные контакты с иностранными компаниями, море интересной работы и общения и капийское море тоже, солнце и т.д.

нужны молодые, перспективные и напористые люди со знанием английского языка

резюме на 77777773@rambler.ru

Почему бы тебе не открыть свою тему и не писать там то что ты сам не считаешь мусором? Нечего здесь мне такую чушь писать...

не сердитесь и не обращайте внимания на такие сообщения. это мусор.

на самом деле вы сразу же не сказали, что это будет зарубежная компания, то есть нахождение за рубежом. мы же не умеем читать мысли, тем более по проводам я просто узнавал подробности, чтобы помочь своим друзьям, которые, как я ниписал ранее подыскивают себе какое-нибудь новое место работы.

добавлю - обещание перспективы - весьма туманное обещание, которое, как показывает практика, весьма редко выполняется. и еще вы не ответили на мой вопрос. про другие вакансии, указанные в наименовании темы. вопрос поиска работы это постоянная тема, которую я отслеживаю, так как при наличии чего-то реального - советую знакомым и друзьям. что в этом плохого?

Уважаемый Тутанхамон, название темы говорит само за себя.

Здесь телепатических способностей не требуется.

Я понимаю кому то не подходит такое предложение. Ну и правельно. Но мне уже поступило очень много резюме поэтому реально многим такие предложение оказалось интересным.

Гость Toutankhamon

Почему бы тебе не открыть свою тему и не писать там то что ты сам не считаешь мусором? Нечего здесь мне такую чушь писать...

Уважаемый Тутанхамон, название темы говорит само за себя.

Здесь телепатических способностей не требуется.

Я понимаю кому то не подходит такое предложение. Ну и правельно. Но мне уже поступило очень много резюме поэтому реально многим такие предложение оказалось интересным.

искренне рад!!!! :shocked:

Что за агрессивный работодатель? :kngt: Если он здесь уже не может себя держать себе в руках, то, что будет с бедными бухгалтерами, которые будут находиться пусть хоть и в ближнем, но зарубежье :shocked:

Гость, Вы похоже неврастеник. Успокойтесь, пожалуйста, и отвечайте на поставленный вопросы, в конце концов это Вы ищете бухгалтера, а не мы просим у Вас работу. :laugh: