Таир Буйракулов Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Требуется юрист для сопровождения проектов корпоративного кредитования, можно без опыта работы. Можем рассмотреть кандидатуры студентов выпускного курса, но тогда заключение ИТД будет произведено после получения диплома. Кандидату необходимо хорошо знать гражданское право, основы банковского права З/п от 500 укуренных ежиков, в зависимости от опыта и проявленных знаний, с возможностью дальнейшего повышения. Резюме прошу высылать на мейл tbuirakulov@kkb.kz с указанием в теме сообщения "резюме" или "вакансия" ну или что-то в этом роде. Жду... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 C опытом работы 5 лет в различных направляниях кроме указанного, не нужен? Какова чистая з/п с вышеназванным опытом, и каков соц.пакет? Что за организация? Almatiamo :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Что за организация? Ну ты Miles действительно с Марса оказывается. Говорят же ККБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Ну ты Miles действительно с Марса оказывается. Говорят же ККБ! При ККБ могут быть и иные дочерние организации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Вакансия в ЮД ККБ, головной офис конкретный размер з/п обсуждается на собеседовании, но, к сожалению, он ограничивается 800-850 Соц пакет наверное минимальный: различная мат. помощь по случаю каких-либо событий, вопрос с мед. страховкой только решается, корпоративный тариф на сотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Вакансия в ЮД ККБ, головной офис конкретный размер з/п обсуждается на собеседовании, но, к сожалению, он ограничивается 800-850 Соц пакет наверное минимальный: различная мат. помощь по случаю каких-либо событий, вопрос с мед. страховкой только решается, корпоративный тариф на сотку Ммда, не густо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 2Dico А сколько по Вашему можно платить юристу без опыта работы, только-только покинувшему студенческую скамью, которого и юристом-то назвать трудно? Почитывая темы о вакансиях на данном форуме, я не перестаю поражаться - народ совсем зажирел. Это же надо - з/п на уровне 800 бакинских для зеленого студентика! А народ только головой качает и недовольно морщится, приговаривая с пренебрежением: "Ха, маловато однако". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 2Dico А сколько по Вашему можно платить юристу без опыта работы, только-только покинувшему студенческую скамью, которого и юристом-то назвать трудно? Почитывая темы о вакансиях на данном форуме, я не перестаю поражаться - народ совсем зажирел. Это же надо - з/п на уровне 800 бакинских для зеленого студентика! А народ только головой качает и недовольно морщится, приговаривая с пренебрежением: "Ха, маловато однако". Да, вы правы, сейчас народ совсем зажирел. Кто бы мне платил такие бабки, эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 2Dico А сколько по Вашему можно платить юристу без опыта работы, только-только покинувшему студенческую скамью, которого и юристом-то назвать трудно? Почитывая темы о вакансиях на данном форуме, я не перестаю поражаться - народ совсем зажирел. Это же надо - з/п на уровне 800 бакинских для зеленого студентика! А народ только головой качает и недовольно морщится, приговаривая с пренебрежением: "Ха, маловато однако". 2 Аза Я так думаю, что если придет человек с опытом, они примут его. А для такого человека 800 не густо, особенно если учитывать, что это потолок. А для студента это конечно же жирно. Я сама в бытность студенткой, получала 17 000 тенге, не больше. Но жизнь нынче дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 да, вакансия в большей степени рассчитана на начинающих специалистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 да, вакансия в большей степени рассчитана на начинающих специалистов Образование обязательно должно быть юридическим ? (глупый вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALIHERIUS Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Но ведь есть перспективы роста? Правильно? Думаю с этой суммой начать можно карьеру без каких то там проблем!!! А когда собеседованиеЯ? И какие точно должностные обязанности. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Образование обязательно должно быть юридическим ? да, обязательно юридическое образование. ВУЗ особого значения не имеет, главное - знания и способности Но ведь есть перспективы роста? Правильно? Думаю с этой суммой начать можно карьеру без каких то там проблем!!! А когда собеседованиеЯ? И какие точно должностные обязанности перспективы роста есть, особенно для начинающих юристов. Если даже покажется, что рост продвигается плохо, после опыта работы в ККБ вам легче будет устроиться в другие банки Собеседования, думаю, начнем со следующей неделе, на этой пока собираем резюме и делаем первичный отбор кандидатов Должностные обязанности примерно следующие: экспертиза учредительных документов юриков, правоустанавливающих документов на передаваемое в залог имущество, подготовка различных договоров в сфере кредитования (займа, залога, гарантии, поручительства, факторинга, лизинга и т.п.), консультирование подразделений банка по юридическим вопросам, анализ новых банковских продуктов, мониторинг текущего состояния проектов и прочие подобные дела, т.е. как оговаривал выше, сопровождение кредитных проектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 А может мне к Вам прийти? Я всегда мечтала в банке работать . Только плохо, что з/п ограниченая. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 А может мне к Вам прийти? Я всегда мечтала в банке работать . Только плохо, что з/п ограниченая. пожалуйста, направляйте резюме, рассмотрим, только укажите, что это от вас я когда сам в банк пришел, з/п была значительно меньше, но потом постепенно уровень поднялся, думаю, что и в будущем, учитывая конкурентную среду рынка, банк может поднимать з/п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Не могу отправить свое резюме по указанному адресу: есть ли другой или факс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Не могу отправить свое резюме по указанному адресу: есть ли другой или факс? попробуйте скинуть мне на личку в форуме, факса к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Всем привет! З/п растет нереально быстро аж жуть. 850 $ вчерашним студентам это же супер. Кто то говорит мало. Да вы сами наверное меньше получаете. В Алмате средняя з/п 400 $ и это официально. Поэтому надо сказать что условия хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 я вам уже отправил резюме и по личке, и по электронке... жду положительного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Требуется юрист для сопровождения проектов корпоративного кредитования, можно без опыта работы. Можем рассмотреть кандидатуры студентов выпускного курса, но тогда заключение ИТД будет произведено после получения диплома. Кандидату необходимо хорошо знать гражданское право, основы банковского права З/п от 500 укуренных ежиков, в зависимости от опыта и проявленных знаний, с возможностью дальнейшего повышения. Резюме прошу высылать на мейл tbuirakulov@kkb.kz с указанием в теме сообщения "резюме" или "вакансия" ну или что-то в этом роде. Жду... Не подскажите вакансия еше открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Требуется юрист для сопровождения проектов корпоративного кредитования, можно без опыта работы. Можем рассмотреть кандидатуры студентов выпускного курса, но тогда заключение ИТД будет произведено после получения диплома. Кандидату необходимо хорошо знать гражданское право, основы банковского права З/п от 500 укуренных ежиков, в зависимости от опыта и проявленных знаний, с возможностью дальнейшего повышения. Резюме прошу высылать на мейл tbuirakulov@kkb.kz с указанием в теме сообщения "резюме" или "вакансия" ну или что-то в этом роде. Жду... Не подскажите вакансия еше открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 :poklon: Требуется юрист для сопровождения проектов корпоративного кредитования, можно без опыта работы. Можем рассмотреть кандидатуры студентов выпускного курса, но тогда заключение ИТД будет произведено после получения диплома. Кандидату необходимо хорошо знать гражданское право, основы банковского права З/п от 500 укуренных ежиков, в зависимости от опыта и проявленных знаний, с возможностью дальнейшего повышения. Резюме прошу высылать на мейл tbuirakulov@kkb.kz с указанием в теме сообщения "резюме" или "вакансия" ну или что-то в этом роде. Жду... Не подскажите вакансия еше открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 :poklon: Требуется юрист для сопровождения проектов корпоративного кредитования, можно без опыта работы. Можем рассмотреть кандидатуры студентов выпускного курса, но тогда заключение ИТД будет произведено после получения диплома. Кандидату необходимо хорошо знать гражданское право, основы банковского права З/п от 500 укуренных ежиков, в зависимости от опыта и проявленных знаний, с возможностью дальнейшего повышения. Резюме прошу высылать на мейл tbuirakulov@kkb.kz с указанием в теме сообщения "резюме" или "вакансия" ну или что-то в этом роде. Жду... Не подскажите вакасия еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Не подскажите вакасия еще открыта? временно поиск кандидатов приостановлен, т.к. уже есть на примете несколько человек, из которых кто-то будет принят на работу, но если что-то изменится, сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения