Гость Rick Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Добрый день, проблема в следующем: На прошлой неделе в 20:30 позвонил участковый, сказал что я на месяц просрочил разрешение на ношения травматического оружия, добавил что нужно приехать сейчас. Собрался, приехал, объяснил ситуацию что ОСУ покупал для самообороны 5 лет назад, т.к. были проблемы с соседями (через дом от нас наркоманский притон был, а т.к. регулярно ошибались окнами приходилось регулярно вызывать милицию, у меня семья и маленькие дети.). А сейчас травмат не ношу и вообще забыл про него. Оказалось что у них отработка и в отделении на меня составил акт правонарушения, т.к. я к сожалению с такой процедурой не сталкивался, да и время уже было спать ложиться, не подумал что нужно было копию акта взять себе. На след. день выяснилось что нужно оплачивать штраф, по телефону мне участковый сказал что лицевой счет 00008000 / 204106. Травмат я сразу сдал в РОВД. А вот штраф уплатить не могу т.к. цифры которые мне продиктовал участковый ничего не сказали кассирам в трех отделениях разных банков. Участковый говорит что получатель штрафа ДВД Алматы, а кассир объясняет что получателем выступать должно налоговое управление. В другом отделении у меня уточняют N предписания, я уточняю у участкового, передаю кассиру, она говорит что номер должен быть большее 5 цифр, и вот эта лямка уже неделю тянется. Подскажите пожалуйста куда звонить, или как оплачивать? Уходят ли все штрафы в налоговую или если штраф не ПДД то он уходит в ДВД. Спасибо за помощь! Цитата
Святогор Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Все штрафы определяются в бюджет. Соответственно Вы должны уплатить свой штраф в бюджет вашего места жительства. К примеру Налоговое управление г. Семей по реквизитам этого налогового управления. Цитата
Гость Ricky Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Ох, огромное Вам человеческое спасибо... Цитата
Рекомендуемые сообщения