Гость Roksolana Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Всем привет. Я с Украины. Работаю в центре повышения квалификации таможенников нашего государства. Хочется узнать как обстоит дело с повышением квалификации ваших таможенником. Пишите, буду благодарна. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Всем привет. Я с Украины. Работаю в центре повышения квалификации таможенников нашего государства. Хочется узнать как обстоит дело с повышением квалификации ваших таможенником. Пишите, буду благодарна. У нас таможенники посещают курсы: "Получение взяток, вопросы безопасности", "Общие правила затягивания таможенных процедур", "Дележ". и некоторые другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Гость явно недоволен нашими таможенниками. Перед иностранцем так нас опозорить. Сам он, по-видимому, курсы не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Гость явно недоволен нашими таможенниками. Перед иностранцем так нас опозорить. Сам он, по-видимому, курсы не любит А Вы, видимо, ими довольны? Так мы же братские народы, полагаю и в Украине, ситуация схожая. Действительно курсы (тренинги, семинары) не люблю, как правило, сплошная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Baggio Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Зайдите на сайт www.customs.kz. Может там почерпнете интересующую Вас инфу. С уважением, Изменено 17 Мая 2006 пользователем R.Baggio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения