Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж находился в пенсионном фонде "Грантум". 05.10.13 г. он вышел на пенсию. 12.11.13 г. мы позвонили в областной центр областного филиала "Грантум", там нам не ответили. Мужу же надо снять пенсионные накопления.Позвонили в алматинский офис,там сказали чтобы мы зашли на сайт www.grantum.kz но там я ничего понять не могу.Что делать?!!! Где искать свои пенсионные???

Опубликовано

Здравствуйте, Вы можете обратиться в Головной офис АО "НПФ ГРАНТУМ", находящийся по адресу: г.Алматы, пр.Аль-Фараби, 34, 2 этаж.

Телефон: 244 57 44

Прием вкладчиков (получателей) проводится с 9.00 до 18.00 часов, выходной: суббота, воскресенье.

Опубликовано

Большое вам спасибо, уважаемый Грантум.Только я живу в деревне в Восточно-Казахстанской области и денег на дорогу как бы нет... а можно ли решить все это в областном цетре?

Опубликовано

Не за что.

по Восточно-Казахстанской области действует филиал

071400, г.Семей, ул.Абая Кунанбаева, д.102, офис 115, БЦ "Ар-Нур", (7222) 52 33 66, 52 32 59

Опубликовано

по этой ссылке расписаны действия и указаны необходимые документы для подачи заявления на выплату пенсионных накоплений по почте.

обратите внимание, что в случае подачи заявления и пакета документов к нему, необходимо нотариально засвидетельствовать подпись вкладчика (получателя).

по той же ссылке Вы можете скачать бланки заявления и дополнительного соглашения.

С уважением, АО "НПФ ГРАНТУМ"

• 1 month later...
Опубликовано

Проконсультируйте пожалуйста.Могу ли я обратиться по поводу выплаты пенсионных накоплений в филиал г.Астаны,если проживаю в Темиртау(в Караганде офис закрыт из-за болезни сотрудника) или только в Головной офис