griha Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Можно ли переделать двухсторонний договор на трехстороний Доп соглашением , договор изменить полностью. Пример доп соглашение Дополнительное соглашение № 1 к Договору № возмездного оказания услуг г. Алматы «___» ________2013 г. ТОО , именуемое в дальнейшем «Услугодатель», в лице , действующей на основании доверенности, с одной Стороны, ТОО , именуемое в дальнейшем «Абонент», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой Стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение № 1 от «00» ноября 2013г. (далее - Соглашение) к Договору № _ возмездного оказания услуг от «00» мая 2013 г. (далее- Договор) о нижеследующем: 1.1. Условия Договора, начиная со слов «Договор №__ возмездного оказания услуг…» изменить и изложить в следующей редакции: «ДОГОВОР № 1 возмездного оказания услуг (оборудование в аренду) г. Алматы «00» мая 2013 г. ТОО, именуемое в дальнейшем «Услугодатель», в лице , действующей на основании доверенности, с одной Стороны, Индивидуальный предприниматель, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя серия ______ и ТОО , именуемое в дальнейшем «Абонент», в лице Генерального директора _______., действующего на основании Устава, с третьей Стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор возмездного оказания услуг (далее – Договор) о нижеследующем: .... полностью договор 1.2. Во всем остальном, не урегулированном настоящим Соглашением, действуют положения Договора. 1.3. Соглашение является неотъемлемой частью Договора и вступает в силу с момента его подписания Сторонами. 1.4. Соглашение составлено в трех экземплярах, каждое из которых имеет одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. Банковские реквизиты и адреса сторон абонент услугодатель исполнитель Подписывают три стороны или две? Вообще возможно ли такое или нет ?
Q100 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 а в чем необходимость таких мудреных "финтов"? сделайте обычный допик о том, что услугодатель вправе оказывать услуги абоненту как лично, так и посредством третьих лиц, ответственность за действия которых перед абонентом несет услугодатель. так, вроде проще.
griha Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Условия договора тоже меняются, а расторгать старый договор и заключать новый проблемнее.
МаМа Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Так можно сделать, главное, что бы Вас устраивали условия договора, изложенного в новой редакции. В моей практике я меняла полностью редакцию договора доп соглашением, т.к. было очень много изменений.
griha Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Так можно сделать, главное, что бы Вас устраивали условия договора, изложенного в новой редакции. В моей практике я меняла полностью редакцию договора доп соглашением, т.к. было очень много изменений. Вопрос в том кто должен подписывать и вообще можно ли в допик еще одну сторону добавить Вроде как договор был двухсторонний значить и допик должен подписываться двумя стороними, но в допик добавляется еще и третья сторона ? вопрос в том кто должен подписывать его все-же две или три? Изменено 15 Ноября 2013 пользователем griha
Miha_grom Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Вопрос в том кто должен подписывать и вообще можно ли в допик еще одну сторону добавить Вроде как договор был двухсторонний значить и допик должен подписываться двумя стороними, но в допик добавляется еще и третья сторона ? вопрос в том кто должен подписывать его все-же две или три? я думаю что можно и допиком добавит третью сторону
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти