Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли переделать двухсторонний договор на трехстороний Доп соглашением , договор изменить полностью.

Пример доп соглашение

Дополнительное соглашение № 1 к

Договору № возмездного оказания услуг

г. Алматы «___» ________2013 г.

ТОО , именуемое в дальнейшем «Услугодатель», в лице , действующей на основании доверенности, с одной Стороны,

ТОО , именуемое в дальнейшем «Абонент», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой Стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение № 1 от «00» ноября 2013г. (далее - Соглашение) к Договору № _ возмездного оказания услуг от «00» мая 2013 г. (далее- Договор) о нижеследующем:

1.1.
Условия Договора, начиная со слов «Договор №__
возмездного оказания услуг…» изменить и изложить в следующей редакции:

«ДОГОВОР № 1

возмездного оказания услуг (оборудование в аренду)

г. Алматы «00» мая 2013 г.

ТОО, именуемое в дальнейшем «Услугодатель», в лице , действующей на основании доверенности, с одной Стороны,

Индивидуальный предприниматель, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя серия ______ и

ТОО , именуемое в дальнейшем «Абонент», в лице Генерального директора _______., действующего на основании Устава, с третьей Стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор возмездного оказания услуг (далее – Договор) о нижеследующем: ....

полностью договор

1.2. Во всем остальном, не урегулированном настоящим Соглашением, действуют положения Договора.

1.3. Соглашение является неотъемлемой частью Договора и вступает в силу с момента его подписания Сторонами.

1.4. Соглашение составлено в трех экземплярах, каждое из которых имеет одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Банковские реквизиты и адреса сторон

абонент услугодатель исполнитель

Подписывают три стороны или две? Вообще возможно ли такое или нет ?

Опубликовано

а в чем необходимость таких мудреных "финтов"?

сделайте обычный допик о том, что услугодатель вправе оказывать услуги абоненту как лично,

так и посредством третьих лиц, ответственность за действия которых перед абонентом несет услугодатель.

так, вроде проще.

Опубликовано

Так можно сделать, главное, что бы Вас устраивали условия договора, изложенного в новой редакции. В моей практике я меняла полностью редакцию договора доп соглашением, т.к. было очень много изменений.

Опубликовано (изменено)

Так можно сделать, главное, что бы Вас устраивали условия договора, изложенного в новой редакции. В моей практике я меняла полностью редакцию договора доп соглашением, т.к. было очень много изменений.

Вопрос в том кто должен подписывать и вообще можно ли в допик еще одну сторону добавить

Вроде как договор был двухсторонний значить и допик должен подписываться двумя стороними, но в допик добавляется еще и третья сторона ? вопрос в том кто должен подписывать его все-же две или три?

Изменено пользователем griha
  • 2 months later...
Опубликовано

Вопрос в том кто должен подписывать и вообще можно ли в допик еще одну сторону добавить

Вроде как договор был двухсторонний значить и допик должен подписываться двумя стороними, но в допик добавляется еще и третья сторона ? вопрос в том кто должен подписывать его все-же две или три?

я думаю что можно и допиком добавит третью сторону

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования