Гость не юрист Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 за нарушение служеб обязанностей я подвергся адм штрафу (оплитл его как положено), и теперь мне за это же нарушение еще и выговор грозит. Юристы объясните разве за одно и тоже нарушение могут дважды наказать?! Цитата
Aldar-Kose Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 за нарушение служеб обязанностей я подвергся адм штрафу (оплитл его как положено), и теперь мне за это же нарушение еще и выговор грозит. Юристы объясните разве за одно и тоже нарушение могут дважды наказать?! на государство работаете? Цитата
didarke Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 за нарушение служеб обязанностей я подвергся адм штрафу Что за нарушение служебных обязанностей, предусматривающий наказание в виде адм. штраф? ИМХО, выговор Вы получили в рамках трудовых отношении, штраф в рамках адм. права. Цитата
Гость Сов Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Что за нарушение служебных обязанностей, предусматривающий наказание в виде адм. штраф? ИМХО, выговор Вы получили в рамках трудовых отношении, штраф в рамках адм. права. Возможно те самые "должностные лица"... Так что и выговор обоснованно, и штраф. Цитата
dragster Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 По вашему вопросу, вам надо проверит являлись ли вы должностным лицом. Вам и так за компанию штраф влепили, еще выговор не совсем справдливо. И есть ли там ваша вина или нет. А можно ли наложить два ДВ работнику по разным проступкам, замечания и выговор одновременно. По аналогии права полагаю, это абсурдным и не имеющим смысла, но так получается, что законом данный вопрос не урегулирован и наши кадровики считают что так можно. Или же наказание должно быть совокупным, или более строгое должно перекрывать? Цитата
Рекомендуемые сообщения