_SoN_ Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 ХМ... ПОХОЖЕ, ВЫ - ЛАУРИ ИЛОНЕН ИЗ THE RASMUS
Notary Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Нотари, с авой то одно лицо ну спс)))))))))) лосины не нравятся? у билла-то, хвамилие каулитц. не лосин ведь он... фигура ничо вроде)))для девушки если
Galiaskarovich Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 ХМ... ПОХОЖЕ, ВЫ - ЛАУРИ ИЛОНЕН ИЗ THE RASMUS
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Нашла времечко поотвечать на вопросы теста, вышло: ХМ... ПОХОЖЕ, ВЫ - ЭКСЛ РОУЗ ИЗ GUNS N'ROSES Хотя роком то и не увлекаюсь вовсе))
Агата Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Нашла времечко поотвечать на вопросы теста, вышло: ХМ... ПОХОЖЕ, ВЫ - ЭКСЛ РОУЗ ИЗ GUNS N'ROSES Хотя роком то и не увлекаюсь вовсе)) Поздравляю! поверьте, роком мало кто увлекается из числа тех кто прошел данный тест... Изменено 20 Ноября 2013 пользователем agata@
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Хм... Похоже, Вы - Брайан Молко из Placebo
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 ХМ... ПОХОЖЕ, ВЫ - ДЖАРЕД ЛЕТО ИЗ 30 SECONDS TO MARS, вот фотка из инета МЕТАЛЛ!!! МЕТАЛЛ!!! как много сил нам дал!!! ООООООО!!!! или он не металлист? я его даже не знаю а что хм...? Так это на Ваш спектакль собрались на досуге?
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/ ест пройден. Ваш результат: ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. Изменено 20 Июня 2014 пользователем Просто Пэт
Джинджер Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 мой результат - Битлз Четверо провинциальных ливерпульских парней за несколько лет покорили весь мир и превратились в гуру, к каждому слову которых прислушиваются интеллектуалы. У вас есть все шансы проделать тот же путь!
Noe Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Мдаа- ПеснярыДоброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды.
Foxy Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Тест пройден. Ваш результат: Ленинград За внешней грубостью и нарочитым цинизмом скрывается умный и талантливый человек, который без труда найдет общий язык со Шнуром и поможет ему с подбором рифмы к слову "звезда". Звезда - табуретка. В рифму. :)
Катя К Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Тесты В какую группу тебя могли бы взять? Тест пройден. Ваш результат: Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. Только я случайно на вопрос о половой принадлежности тыкнула "еще не определилась", а также на какой то вопрос, правда не успела прочитать его, нажала "медленно раздеваюсь". Изменено 21 Июня 2014 пользователем Е..
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Мдаа- Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. ))))))))))))))))))))))))))так вам и надо))))))))))))))
Мирра Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 памойму они умничают. надо на них посмотреть.1296145347_18.jpg ини говорите вот смотрю вот так http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/ ест пройден. Ваш результат: ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. Пэээт! я тоже авва! давайте петь! только я ростом маленькая
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Пэээт! я тоже авва! давайте петь! только я ростом маленькая Сэнкью фо зе мьюзик зе сонгс ай синг Сэнкс фор ол инджой ит брииинг купим бальшие каблуки, Мирра Анне-Фрид
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 я тоже авва, а там че все высокие?
Мирра Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Сэнкью фо зе мьюзик зе сонгс ай синг Сэнкс фор ол инджой ит брииинг купим бальшие каблуки, Мирра Анне-Фрид окэй, Агнетта Пэт, иностранными языками не владею, потому просто пропою: АААААААААААА (басом где про мани-мани) Анастасия Ю, добро пожаловать. рост теперь не имеет значения
Пачкуале Пестринни Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) ХМ... ПОХОЖЕ, ВЫ - МЭТТ БЕЛЛАМИ ИЗ MUSE Круто, уважаю мьюс http://www.youtube.com/watch?v=44kjEXJtXcE Изменено 24 Июня 2014 пользователем Пачкуале Пестринни
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Тест пройден. Ваш результат: Metallica Вам будет уютно среди этих брутальных парней, рассуждающих со сцены о правосудии и возмездии, безумии и войне, религии и взаимоотношениях людей. Беруши вам в уши – и вперед!
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Анастасия Ю, добро пожаловать. рост теперь не имеет значения ок, а цвет волос?я как бы не сильно блондинка и не очень брюнетка щас.
Рекомендуемые сообщения