BasicSS Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2016 В 09.02.2015 at 16:40, Elya сказал(а): Не могу присоединить файл! Как только администрация даст разрешение. Всем скину! Прошу отправить файл на ag.spivak@gmail.com Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolegenov Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2017 В 28.11.2014 at 18:36, Elya сказал(а): Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. Напишите почту. Добрый день. Можете мне тоже выслать на почту tolegen.darkhan@gmail.com . Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульдана Терлыкпаева Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2017 В 28.11.2014 at 18:36, Elya сказал(а): Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. Напишите почту. Добрый вечер. Скиньте пожалуйста инструкцию arnur.guldana@mail.ru. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeluaD Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2017 В 28.11.2014 at 18:36, Elya сказал(а): Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. Напишите почту. здравствуйте, если не сложно можете отправить на почту beroev-81@mail.ru очень нуждаюсь, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ботакан Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2017 В 28.11.2014 at 17:36, Elya сказал(а): Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. Напишите почту. Добрый день. Можете мне тоже выслать на почту bautai79@mail.ru. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurBereket727 Опубликовано 6 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2018 В 11.12.2014 at 10:54, Travoltah сказал(а): Пожалуйста, вышлите на этот электронный адрес: me1st@mail.ru Здравстуйте. Если можете вышлите на почту nur.bereket@mail.ru Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRIADA Опубликовано 12 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2018 И мне если не сложно))) dagy@inbox.ru всё что необходимо плиииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Данияр Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2018 отправьте необходимые документы на почту daniyaros@gmail.com пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгерим Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2018 В 17.12.2014 в 02:55, Гость Дмитрий сказал: Здравствуйте!!!! Очень Прошу Вас вышлите инструкцию по контролю качества и ТБ для лицензии... ( kimdm_83@mail.ru ) Здравствуйте. Если не трудно отправьте мне тоже kikenova@list.ru , заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгерим Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2018 В 28.11.2014 в 18:36, Elya сказал: Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. Напишите почту. Здравствуйте. Если не трудно отправьте мне тоже kikenova@list.ru , заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тимур Опубликовано 18 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2018 здравствуйте. хотел на тоо получить лицензию СМР3,и лицензию на электромонтажные работы неподскажете как получить ? сколько стоит ? какие документы нужны ? если сможете отправьте на эл адрес tooags@bk.ru заранее спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тома Опубликовано 20 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2018 В 28.11.2014 в 18:36, Elya сказал: Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. Напишите почту. Добрый день! Можно и мне отправить shrainer_tv@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ДИМАШ Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Дд, можете скинуть мне тоже на почту (dinmukhammed.e@mail.ru ) инструкции по системе охраны труда и техники безопастности и инструкции по системе контроля качества .Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Ермек Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2019 Пож-та, можете скинуть мне тоже на почту (555mfkz@mail.ru) инструкции по системе охраны труда и техники безопастности и инструкции по системе контроля качества .Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жандос Опубликовано 30 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2019 Приветствую! Мне тоже на почту пожалуйста(zhandos.1980@mail.ru ) инструкции по системе охраны труда и техники безопастности и инструкции по системе контроля качества . За ранее спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ayat Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 В 28.11.2014 в 18:36, Elya сказал: Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. Напишите почту. Добрый вечер! Мне тоже можете скинуть, если не сложно? ayat12@mail.u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Куат Опубликовано 11 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2019 Мне скиньте пожалуйста Kuat1827@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqsy Опубликовано 19 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2019 ТОО хотели бы получить лицензию СМР III, и возникли вопросы: - есть необходимость данные инструкции (по системе контроля качества и по системе охраны труда и тех. безопасности) где- то согласовывать или регистрировать, подскажите пожалуйста куда и с чем идти??? - если не сложно отправьте мне тоже на эл адрес эти инструкции tileybergen1@mail.ru - также смущает момент по квалиф. требованиям к инструкции по системе охраны труда и техники безопасности с приложением документов, подтверждающих обучение ответственного инженерно-технического работника что за подтверждающие документы должны быть??? заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Галымжан Опубликовано 27 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2020 Имеется СМР III категории год 2005. Теперь, получить 1 кг СМР нужно на СМР II заявку подавать? или на прямую на СМР I категорию можно заявку подать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AKМ Опубликовано 20 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2020 Здравствуйте, пожалуйста вышлите и мне на почту kunalimur@mail.ru инструкции по системе охраны труда и техники безопасности и инструкции по системе контроля качества. Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна2312 Опубликовано 30 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2020 В 28.11.2014 в 18:36, Elya сказал: Если вопрос актуален, могу ответить на него и выслать инструкции. Напишите почту. Отправьте мне пожалуйста zhannulya90@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурсик Опубликовано 18 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2021 Здравствуйте! Хотим получить лицензию на СМР 3 категории. Если кто может скинуть инструкции по системе контроля качества и правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности буду очень благодарна. Компанию создали с "нуля", опыта немного маловато. Электронный адрес: 7775_81@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыспек Опубликовано 24 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2022 Здравствуйте! Хотим получить лицензию на изыскательную деятельность. Если кто может скинуть инструкции по системе контроля качества, а также правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности. Буду очень благодарен. Компанию создали с "нуля", опыта немного маловато. Электронный адрес: Geoexploration.11@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения