Гость Марат Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Здравствуйте.Собираюсь уволиться.Бухгалтерия сказала что мне будут расчетные как компенсация за неиспользованный отпуск. Но если бы я пошел в отпуск мне бы еще дали лечпособие а тут при увольнении сказали что не дадут. Не положено. Скажите пожалуйста положено или не положено давать лечпособие если в отпуске в этом году я не был и сейчас увольняюсь. Цитата
Агата Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 правильно Вам сказали. При увольнении положена компенсация, пособие на лечение не выплачивается в этом случае. Цитата
Гость Марат Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Прошу прощения а это прямо так в законе и написано что при увольнении лечпособие не выплачивается? Может быть должны платить да не платят? Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Прошу прощения а это прямо так в законе и написано что при увольнении лечпособие не выплачивается? Может быть должны платить да не платят? В законе НЕ указано, что лечпособие при увольнении выплачивается. В отличие от компенсации, про которую это сказано. За то в законе прямо сказано, что лечпособие выплачивается к отпуску, то есть носит целевой характер. Поэтому попытайтесь сперва уйти в отпуск. Хотя бы на несколько дней. В этом случае лечпособие должны дать полностью. Цитата
Агата Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 В законе НЕ указано, что лечпособие при увольнении выплачивается. В отличие от компенсации, про которую это сказано. За то в законе прямо сказано, что лечпособие выплачивается к отпуску, то есть носит целевой характер. Поэтому попытайтесь сперва уйти в отпуск. Хотя бы на несколько дней. В этом случае лечпособие должны дать полностью. согласна Цитата
Гость Асыл Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Здравствуйте.Я хотела бы получить ответ о выплате на восстановление здоровья (лечпособие)скажите пожалуйста,я работаю учителем англ.языка в садике мне дали нагрузку (часы)ставку и 75(1,75)лечпособие мне заплатили только на ставку. Подскажите лечпособие положено только на ставку или за нагрузку.Может ли мне кто-нибудь помочь в решении этого вопроса.Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения