Гость Mira Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 У нас идет процесс реорганизации путем слияния. Работники присоединяются переводом. Вопрос такой- должны ли мы забивать в базу HR все данные и всю историю трудовой деятельности этих работников? В частности, командировки, возложения, отпуска и пр. И что делать с табельными номерами? Просьба дать полноценный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalek Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 Уважаемая Мира. Так как вы переводите работника то, вся его история должна сохранится. Особенно отпуска, возложение обязанностей и тд. Эта информация необходима для правильного начисления компенсаций, зарплаты и правильных записей в трудовой книжке. Табельный номер на мой взгляд можно и новый присвоить главное сделать соответвующую пометку в личной карточке. Табельный номер необходим только для внутреннего учета. Поэтому если база меняется то данные необходимо туда перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мира Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2013 Уважаемая Мира. Так как вы переводите работника то, вся его история должна сохранится. Особенно отпуска, возложение обязанностей и тд. Эта информация необходима для правильного начисления компенсаций, зарплаты и правильных записей в трудовой книжке. Табельный номер на мой взгляд можно и новый присвоить главное сделать соответвующую пометку в личной карточке. Табельный номер необходим только для внутреннего учета. Поэтому если база меняется то данные необходимо туда перенести. спасибо за ответ№ наши мнения совпадают. Я думаю что правопреемственность в трудовых отношениях никто не отменял)) Вопрос встал еще о том, нужно ли забивать данные в плоть до командировок. по отпускам и возложениям согласны все, а вот про командировки вопрос открыт остался. Коллектив твердит не надо. для меньшей работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalek Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 Здравствуйте. Мне кажется если данные переносим все, то все. Потому как может возникнуть путаница тут перенесли тут нет. Потом данные о командировках необходимы для того чтобы у вас была полная история работнка и полные данные в личном деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что работники присоединяемого ТОО начинают числиться в компании с момента подписания передаточного акта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения