Neron Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 kehano писал(а): ладно замнен для ясности предконфликтное, тем более в таком сумнительном пространстве без лиц и глаз конечно же понимаю, когда человек совершенно не в свое лезет вызывает как минимум умиление, как максимум вот такую вот реакцию. спасибо за нумерочек) душа еще жива и с крылышками а вот тело уже мертво и несчастно. не в своем поле я танки пасу, пользую самые доступные и приемлемые пути к достижению, не всегда может правильные. трачу чужие и свои морально-физические силы, аж пальцы по клаве долбать устают. мне было легче и быстрее поверить девушке посоветовавшей. всего объема работы не могу сейчас оценить. да я лох) бывает. иногда проходит. пысы: от зубов остались рожки да ножки крылья и хвосты. в принципе кое-что-где-когда вы уже мне дали. сообща. так что и вам улкен рахмет. только мне за что не ясно) за ст/censored/ись? спасибо очередной раз! снабдили ссылочками. вопрос времени и доступности. опять же повторюсь казалось наиболее легким способам получить инфу. а запрос -да. очень широкий понятное дело я профан и профанила все что можно буду осторожной next time они шпиёнют и собирают разнородную инфу. за какие-то копеечные по их меркам денежки срез ситуации. конечно, благое дело. недаром всякие соросы-моросы в гонениях на территории РФ Улыбнуло, мой голос - Ваш. Так сказать Kehano от Китано :shocked: Цитата
Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Neron писал(а): Улыбнуло, мой голос - Ваш. Так сказать Kehano от Китано спасибо а теперь спасите! я конечно стара как говно мамонта и маразм замучил юна, прекрасна и самое главное умна, но про какие голоса все время речь? голоса в голове? глупость она конечно смешна, но наказуема, кармическое последствие грандиозно, спасите меня от плохой кармы а если я еще раз зайду задать вопрос, меня помидорами не закидают? а то накопилось, наболело. для работы надо. мне вот еще инфа нужна по тому сколько в бюджет заложено на поддрежку кризисных центров для пострадавших от насилия. или здесь не дадут такого ответа? :shocked: Цитата
Гость Legalize Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 kehano писал(а): спасибо я конечно стара как говно мамонта и маразм замучил юна, прекрасна и самое главное умна, но про какие голоса все время речь? голоса в голове? Гениально сказано!!! По Вашему вопросу, пожалуйста, смотрите приложенный документ. Может чего найдете.о_бюджете_на_2006.html Цитата
Neron Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Legalize писал(а): Гениально сказано!!! По Вашему вопросу, пожалуйста, смотрите приложенный документ. Может чего найдете. Ну Legalise, скорый парень Опередил, а то хотелось ту же ссылочку отправить. Дабы не клеймили нас юристов обидным "скряги" или "жадины". :laugh: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 kehano писал(а): спасибо а теперь спасите! я конечно стара как говно мамонта и маразм замучил юна, прекрасна и самое главное умна, но про какие голоса все время речь? голоса в голове? глупость она конечно смешна, но наказуема, кармическое последствие грандиозно, спасите меня от плохой кармы а если я еще раз зайду задать вопрос, меня помидорами не закидают? а то накопилось, наболело. для работы надо. мне вот еще инфа нужна по тому сколько в бюджет заложено на поддрежку кризисных центров для пострадавших от насилия. или здесь не дадут такого ответа? а мое предложение так без ответа и осталось. Цитата
Гость Гость_kehano_* Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): а мое предложение так без ответа и осталось. извините, заработалась сильно в течении часика Вам подборочку скину :shocked: Цитата
Гость kehano Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Legalize писал(а): Гениально сказано!!! По Вашему вопросу, пожалуйста, смотрите приложенный документ. Может чего найдете. спасибо! не дали распрямиться последним извилинам, даже при очень беглом просмотре первых страниц обнаружилась пригодная и полезная инфа Neron писал(а): Ну Legalise, скорый парень Опередил, а то хотелось ту же ссылочку отправить. Дабы не клеймили нас юристов обидным "скряги" или "жадины". не скряги вы очень помогаете после разминирования поля выяснилось что милейшие люди Legalize писал(а): Гениально сказано!!! По Вашему вопросу, пожалуйста, смотрите приложенный документ. Может чего найдете. еще вопросы: - у нас есть закон по защите свидетелей и жертв преступлений? (один начальствующий субъект сказал что вроде приняли недавно) и если да то может он где-то рядом? и какова структура омбудсмена? вроде при них создана комиссия по делам женщин_зверей_детей, только вот сколько запросов о работе не посылалось нет ответа. какая-нибудь информашка по омбудсмену и комиссии по правам человека при Президенте. фактические данные по работе? за прошлый/этот год. и есть ли где-нибудь статистика по делам в судах? знаю что надо делать официальный запрос, но на такой запрос отэрогируют только в том случае (опытным путем проверено), если им будут грозить подготовкой альтернативного доклада по CEDAW. спасибо многотыщмильйоновраз Цитата
Neron Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 [еще вопросы: - у нас есть закон по защите свидетелей и жертв преступлений? (один начальствующий субъект сказал что вроде приняли недавно) и если да то может он где-то рядом? и какова структура омбудсмена? вроде при них создана комиссия по делам женщин_зверей_детей, только вот сколько запросов о работе не посылалось нет ответа. какая-нибудь информашка по омбудсмену и комиссии по правам человека при Президенте. фактические данные по работе? за прошлый/этот год. и есть ли где-нибудь статистика по делам в судах? знаю что надо делать официальный запрос, но на такой запрос отэрогируют только в том случае (опытным путем проверено), если им будут грозить подготовкой альтернативного доклада по CEDAW. спасибо многотыщмильйоновраз Цитата
Гость kehano Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): а мое предложение так без ответа и осталось. http://www.psychiatry.ru/public/schizophrenia.html (что говорят медики) http://lib.ru/PSIHO/LANG/raskol.txt (исследования по личности, немного для спецов отдает пубицистикой, но терапевты медпсихологи людят) это на апперетив по первому линку советую погулять :shocked: Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): вы меня уж простите, но блондинки не в моем вкусе. у меня, скажем так, немного другие предпочтения, отличные от мира сего. даже бутылкой не отделаетесь. чем больше вы мне письменно обещаете, тем тежелее для вас! А я брюнетка, и у меня две бутылки хорошего испанского вина. Письменно ничего не обещаю, но буду рада видеть в конце недели. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Гость писал(а): А я брюнетка, и у меня две бутылки хорошего испанского вина. Письменно ничего не обещаю, но буду рада видеть в конце недели. А у меня есть кружка водки и бутылка супа! :ahez: Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Господа юристы ответьте пожалуйста на следующий вопрос: Можно ли продать квартиру по доверенности на право продажи? Продаю квартиру через ипотеку и в банке мне сказали что вышел новый закон запрещающий продажу по доверенности и для продажи необходимо присутствие владельца квартиры. Спасибо большое ! Цитата
Рекомендуемые сообщения