Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно замнен для ясности предконфликтное, тем более в таком сумнительном пространстве без лиц и глаз

конечно же понимаю, когда человек совершенно не в свое лезет вызывает как минимум умиление, как максимум вот такую вот реакцию.

спасибо за нумерочек) душа еще жива и с крылышками а вот тело уже мертво и несчастно.

не в своем поле я танки пасу, пользую самые доступные и приемлемые пути к достижению, не всегда может правильные.

трачу чужие и свои морально-физические силы, аж пальцы по клаве долбать устают. мне было легче и быстрее поверить девушке посоветовавшей. всего объема работы не могу сейчас оценить.

да я лох) бывает. иногда проходит.

пысы: от зубов остались рожки да ножки крылья и хвосты.

в принципе кое-что-где-когда вы уже мне дали. сообща. так что и вам улкен рахмет. только мне за что не ясно) за ст/censored/ись? :laugh:

спасибо очередной раз!

снабдили ссылочками. вопрос времени и доступности. опять же повторюсь казалось наиболее легким способам получить инфу. а запрос -да. очень широкий понятное дело я профан и профанила все что можно :kngt:

буду осторожной next time

они шпиёнют и собирают разнородную инфу. за какие-то копеечные по их меркам денежки срез ситуации. конечно, благое дело. недаром всякие соросы-моросы в гонениях на территории РФ

Улыбнуло, мой голос - Ваш. Так сказать Kehano от Китано :shocked:

Опубликовано

Улыбнуло, мой голос - Ваш. Так сказать Kehano от Китано :kngt:

а теперь спасите!

я конечно стара как говно мамонта и маразм замучил юна, прекрасна и самое главное умна, но про какие голоса все время речь? голоса в голове? :laugh:

глупость она конечно смешна, но наказуема, кармическое последствие грандиозно, спасите меня от плохой кармы

а если я еще раз зайду задать вопрос, меня помидорами не закидают? а то накопилось, наболело. для работы надо.

мне вот еще инфа нужна по тому сколько в бюджет заложено на поддрежку кризисных центров для пострадавших от насилия. или здесь не дадут такого ответа? :shocked:

Опубликовано

я конечно стара как говно мамонта и маразм замучил юна, прекрасна и самое главное умна, но про какие голоса все время речь? голоса в голове? :shocked:

Гениально сказано!!! :laugh:

По Вашему вопросу, пожалуйста, смотрите приложенный документ. Может чего найдете.

о_бюджете_на_2006.html

Опубликовано

Гениально сказано!!! :shocked:

По Вашему вопросу, пожалуйста, смотрите приложенный документ. Может чего найдете.

Ну Legalise, скорый парень :kngt: Опередил, а то хотелось ту же ссылочку отправить. Дабы не клеймили нас юристов обидным "скряги" или "жадины". :laugh:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

а теперь спасите!

я конечно стара как говно мамонта и маразм замучил юна, прекрасна и самое главное умна, но про какие голоса все время речь? голоса в голове? :laugh:

глупость она конечно смешна, но наказуема, кармическое последствие грандиозно, спасите меня от плохой кармы

а если я еще раз зайду задать вопрос, меня помидорами не закидают? а то накопилось, наболело. для работы надо.

мне вот еще инфа нужна по тому сколько в бюджет заложено на поддрежку кризисных центров для пострадавших от насилия. или здесь не дадут такого ответа? :kngt:

а мое предложение так без ответа и осталось.

Гость Гость_kehano_*
Опубликовано

извините, заработалась сильно

в течении часика Вам подборочку скину :shocked:

Опубликовано

спасибо!

не дали распрямиться последним извилинам, даже при очень беглом просмотре первых страниц обнаружилась пригодная и полезная инфа :shocked:

Ну Legalise, скорый парень :laugh: Опередил, а то хотелось ту же ссылочку отправить. Дабы не клеймили нас юристов обидным "скряги" или "жадины". :kngt:

не скряги

вы очень помогаете

после разминирования поля выяснилось что милейшие люди :laugh:

еще вопросы:

- у нас есть закон по защите свидетелей и жертв преступлений? (один начальствующий субъект сказал что вроде приняли недавно) и если да то может он где-то рядом? :shocked:

и какова структура омбудсмена? вроде при них создана комиссия по делам женщин_зверей_детей, только вот сколько запросов о работе не посылалось нет ответа. какая-нибудь информашка по омбудсмену и комиссии по правам человека при Президенте. фактические данные по работе? за прошлый/этот год. и есть ли где-нибудь статистика по делам в судах? знаю что надо делать официальный запрос, но на такой запрос отэрогируют только в том случае (опытным путем проверено), если им будут грозить подготовкой альтернативного доклада по CEDAW.

спасибо многотыщмильйоновраз

Опубликовано

[еще вопросы:

- у нас есть закон по защите свидетелей и жертв преступлений? (один начальствующий субъект сказал что вроде приняли недавно) и если да то может он где-то рядом? :ahez:

и какова структура омбудсмена? вроде при них создана комиссия по делам женщин_зверей_детей, только вот сколько запросов о работе не посылалось нет ответа. какая-нибудь информашка по омбудсмену и комиссии по правам человека при Президенте. фактические данные по работе? за прошлый/этот год. и есть ли где-нибудь статистика по делам в судах? знаю что надо делать официальный запрос, но на такой запрос отэрогируют только в том случае (опытным путем проверено), если им будут грозить подготовкой альтернативного доклада по CEDAW.

спасибо многотыщмильйоновраз

Опубликовано

http://www.psychiatry.ru/public/schizophrenia.html (что говорят медики)

http://lib.ru/PSIHO/LANG/raskol.txt (исследования по личности, немного для спецов отдает пубицистикой, но терапевты медпсихологи людят)

это на апперетив

по первому линку советую погулять :shocked:

• 3 weeks later...
Опубликовано

вы меня уж простите, но блондинки не в моем вкусе. у меня, скажем так, немного другие предпочтения, отличные от мира сего. даже бутылкой не отделаетесь. чем больше вы мне письменно обещаете, тем тежелее для вас!

А я брюнетка, и у меня две бутылки хорошего испанского вина. Письменно ничего не обещаю, но буду рада видеть в конце недели.

Опубликовано

А я брюнетка, и у меня две бутылки хорошего испанского вина. Письменно ничего не обещаю, но буду рада видеть в конце недели.

А у меня есть кружка водки и бутылка супа! :ahez:

Опубликовано

Господа юристы ответьте пожалуйста на следующий вопрос:

Можно ли продать квартиру по доверенности на право продажи? Продаю квартиру через ипотеку и в банке мне сказали что вышел новый закон запрещающий продажу по доверенности и для продажи необходимо присутствие владельца квартиры.

Спасибо большое !