Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа модераторы. При попытке открыть кодекс, которые анонсируются на первой странице портала как бесплатные, открывается страница авторизации... :biggrin:

Опубликовано

Господа модераторы. При попытке открыть кодекс, которые анонсируются на первой странице портала как бесплатные, открывается страница авторизации... :biggrin:

А ну-ка, привлечь к ответственности их! Пусть ответят по закону! :biggrin:

Гость Аврора
Опубликовано

У меня без проблем открываются все кодексы. Может Вы не на ту кнопку нажали? :shocked:

Опубликовано

У меня без проблем открываются все кодексы. Может Вы не на ту кнопку нажали? :shocked:

Да нет, дело не в кнопке. Сейчас у меня тож все открывается, а на момент создания темы - не открывалось.

Опубликовано

Да нет, дело не в кнопке. Сейчас у меня тож все открывается, а на момент создания темы - не открывалось.

Вам это не кажется подозрительным, коллега? :shocked:

Опубликовано

Утром действительно эти документы были платными. После того как мы прочитали эту тему, ошибку исправили.

не переживайте бесплатный кодексы РК имеются в других сайтах, таких как, www.akorda.kz :shocked:

Опубликовано

не переживайте бесплатный кодексы РК имеются в других сайтах, таких как, www.akorda.kz :shocked:

А мне так кажется, что Галаншин не особо-то и переживал... :laugh:

Опубликовано

не переживайте бесплатный кодексы РК имеются в других сайтах, таких как, www.akorda.kz :ahez:

А кто-нибудь обращал внимание, что все кодексы на www.akorda.kz взяты из "Юриста"?

Опубликовано

Не только там, но и на электронном правительстве.

Но если там их положили неизвестно когда и в какой редакции, и лежат они себе без измененений, то у нас они транслируются из нашей основной базы, т.е. сегодня внесли изменения и сегодня же они уже в новой редакции.