Эдуард Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Господа модераторы. При попытке открыть кодекс, которые анонсируются на первой странице портала как бесплатные, открывается страница авторизации... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Господа модераторы. При попытке открыть кодекс, которые анонсируются на первой странице портала как бесплатные, открывается страница авторизации... А ну-ка, привлечь к ответственности их! Пусть ответят по закону! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 У меня без проблем открываются все кодексы. Может Вы не на ту кнопку нажали? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 У меня без проблем открываются все кодексы. Может Вы не на ту кнопку нажали? Да нет, дело не в кнопке. Сейчас у меня тож все открывается, а на момент создания темы - не открывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Да нет, дело не в кнопке. Сейчас у меня тож все открывается, а на момент создания темы - не открывалось. Вам это не кажется подозрительным, коллега? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Утром действительно эти документы были платными. После того как мы прочитали эту тему, ошибку исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aaaaa Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Утром действительно эти документы были платными. После того как мы прочитали эту тему, ошибку исправили. не переживайте бесплатный кодексы РК имеются в других сайтах, таких как, www.akorda.kz :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 не переживайте бесплатный кодексы РК имеются в других сайтах, таких как, www.akorda.kz А мне так кажется, что Галаншин не особо-то и переживал... :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 не переживайте бесплатный кодексы РК имеются в других сайтах, таких как, www.akorda.kz А кто-нибудь обращал внимание, что все кодексы на www.akorda.kz взяты из "Юриста"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Не только там, но и на электронном правительстве. Но если там их положили неизвестно когда и в какой редакции, и лежат они себе без измененений, то у нас они транслируются из нашей основной базы, т.е. сегодня внесли изменения и сегодня же они уже в новой редакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения