V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) Всем привет. Вся суть в названии. Есть только одна проблема. Все фото у меня минимум 5-6 мегабайт каждое. При сжатии страдает качество. Первое фото - Изумрудный момент. Изменено 22 Ноября 2013 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 вечерняя Астана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 откуда приходит солнце )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 красивые фото. срочно просмотрела свои. Не, у меня таких красивых нет. В следующий раз нужно будет более тщательно выбирать что и где фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 фото с верхних этажей закончились. Теперь надо по виду с уровня человеческого роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 еще немного вида сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 типа:-высоко сижу, далеко смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 типа:-высоко сижу, далеко смотрю))) ъ Нет. Это ТИПА просто фото Астаны. Если есть -выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 а из моего Астанинскога окошка, видна улица немножка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 ъ Нет. Это ТИПА просто фото Астаны. Если есть -выкладывай. у меня есть только фото всяких девушек))) и то у меня в квартире, больше ни чего нет. я не знал, что фотоопарат нужен для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Ты еще многого не знаешь. Как я тебе завидую. У тебя все впереди. Столько открытий чудных готовит просвященья век.... Изменено 23 Ноября 2013 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2013 Ты еще многого не знаешь. Как я тебе завидую. У тебя все впереди. Столько открытий чудных готовит просвященья век.... Зависть плохое чувство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 Не флуди))) Тут место для фото с пейзажами Астаны. Флудильня в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 Красиво, имхо, може фотографировать в формате обоев для рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 оригинал -гораздо красивее. Здесь ужимается. А так, да. Широкоформатные снимки. Для обоев самое то. Если что то понравилось могу урезать наполовину и прислать на почту. или попробовать оригинал выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Минус- я еще не разобрался в камере. Надо какой то курс начальный просмотреть. Слишком много настроек различных и увы...я их совсем не понимаю..Но учусь потихоньку Изменено 27 Ноября 2013 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 Красиво, имхо, може фотографировать в формате обоев для рабочего стола. С последней поездки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 интересно - больше то фотать в Астане практически нечего...только левый берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 есть есть, что пофотать вот например, что это за фигурки возле СМЭСа по началу думала, что это 12 знаков зодиака, ан нет, улитки как то не в тему а Аэропорт какой классный, прям ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 обратная сторона площадки и красивое небо над Байтереком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 оригинал -гораздо красивее. Здесь ужимается. А так, да. Широкоформатные снимки. Для обоев самое то. Если что то понравилось могу урезать наполовину и прислать на почту. или попробовать оригинал выслать. 1 и 2 фоты можно на F1fezza@yahoo.com. Заранее большое спасибо! С последней поездки Хорошеет Астана!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 Хорошеет Астана!))) И не говори))). Мне вот только все время в каждый приезд интересно, что там за долгострой с вырытой фундаментной ямой прям в центре водного бульвара возле здания самруковского) С северного сияния так смотрится некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2013 есть есть, что пофотать вот например, что это за фигурки возле СМЭСа по началу думала, что это 12 знаков зодиака, ан нет, улитки как то не в тему А 12 знаков зодиака возле СМЭСа, как понимаю, были бы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения