Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 гостин-ца ишим ныне гранд парк есиль что ли? вроде как похожа) наверное на площади я не помню ваши новые названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 да, она енто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Ребята - для общения есть другие темы. Здесь фото и обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Понаехал аха, лимита, блин. проставиться должен, да нивапрос) Все Вит, больше не буду.Прастите. Изменено 4 Июня 2014 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Мне нра на правом берегу - старые дворы возле набережной, сама набережная, сквер возле Конгресс-холла, бывший дом купца Кубрина, бывший его же магазин, старая церковь, гостиница Ишим, старый обкомовский дом, при котором остались ворота от еще более старой мечети Хочу предупредить всех. Если с Украиной и ее государственностью (не дай Бог, т-т-т!!!) что-нибудь случится, то здание на первом снимке - мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Хочу предупредить всех. Если с Украиной и ее государственностью (не дай Бог, т-т-т!!!) что-нибудь случится, то здание на первом снимке - мое. с вас как обычно соточка! но я не о деньгах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 И у меня есть пара фоток Астаны Мечеть Хазрет Султан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) вот кстате колдуны очень хвалят пирамиду, грят и прально сделали что построили, энергетически положительно влияет и на страну и на население Изменено 4 Июня 2014 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 была еще одна подобная тема с фотками астаны. было бы хорошо если бы объединили их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 У меня почему то мысли про сепию и черно-белое фото только при упоминании правого берега появляются. Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 Мне нра на правом берегу - старые дворы возле набережной, сама набережная, сквер возле Конгресс-холла, бывший дом купца Кубрина, бывший его же магазин, старая церковь, гостиница Ишим, старый обкомовский дом, при котором остались ворота от еще более старой мечети мне больше нравится правый берег, он живой, по сравнению с левым. и ваще я там живу. в смысле на правом. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 мне больше нравится правый берег, он живой, по сравнению с левым. и ваще я там живу. в смысле на правом. или нет? Да. Приходите на набережную гулять. Будем сепаратистов велосипедистов мочить переубеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2014 и ваще я там живу. в смысле на правом. именно поэтому мне тоже правый берег нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 мне больше нравится правый берег, он живой, по сравнению с левым. и ваще я там живу. в смысле на правом. или нет? да - левый станет живым лет через десять, пока он только нагромождение зданий, но уже видно как он тихонько оживает, лишь бы не развалился в процессе, сляпано на скорую руку же, валится всё да - ты на правом живешь, а работаешь - на левом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 именно поэтому мне тоже правый берег нра))) ага, и особенно наши районы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 Мечеть Хазрет Султан Шикарное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Мечеть действительно оч красива. И фото отличное. А еще мне нра на правом берегу перекресток Кенесары-Желтоксана. Это где КНБ, драмтеатр, Лайн Брю, за ЦУМом в общем. И хорошо пройтись оттуда по Желтоксана. Там милая улица, куда не ступала нога человека, точнее не добралась пока рука того человека, который все старые зеленые насаждения повырубал (руки бы оторвать этому человеку). Там пока тенистая, зеленая и относительно тихая улица, по которой приятно прогуляться до самого морга. Дальше идти не советую - начинается привокзальный район, хрущобы, наркоши. А сразу за ЦУМом и за Домомсоветов старый красивый сквер. И вот ведь превратности судьбы - взорвали церковь и построили на её месте домсоветов. А на погосте, на гостях, поставили памятник революционерам. А теперь вместо памятника революционерам стоит памятник ханам. Жанибеку и Керею. В общем, то вместо церкви дом советов. То вместо революционеров ханы. Интересно, когда мы перестанем всё взрывать и сносить. Кстати еще милое здание - дом купца Силина (и штаб 106 дивизии). Нынче посольство Беларуси. Изменено 5 Июня 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 не надо ляля! кенесары желтоксан - это мой любимый перекресток))) что-то в это месте есть)) прям вот загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 На зависть Алматинцам - Астана, утро))) ПРОБКИ!!! Одна из центральных улиц Левого берега - Кабанбай батыра. Сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 вот что значит ехать в первой машине правительственного кортежа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 Шикарное фото! Спасибо! Трудно сделать плохую карточку, снимая, наверное, самое красивое и величественное здание Астаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Ээээ, ты это во скока ехал?В пять утра))) Там ближе в девяти помоему даже для пеших пробка)) Изменено 5 Июня 2014 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 не надо ляля! кенесары желтоксан - это мой любимый перекресток))) что-то в это месте есть)) прям вот загадка! оттуда есть-пошел город вообще-то - правда, правда. как раз на месте старого стадиона была крепость знали предки где чо строить энергетика там реально зачотная А на погосте, на гостях хм я хотела сказать - на костях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 Ээээ, ты это во скока ехал?В пять утра))) Там ближе в девяти помоему даже для пеших пробка)) Я всегда выезжаю на работу в 6-30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2014 Я всегда выезжаю на работу в 6-30... Ну тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения