Schekspir Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 У мене офис за городом, но Северное сияние видать, я чтоль тоже на левом работаю?) Если Северное сияние видел, значит на северном полюсе работаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 А я четырех китайцев вижу постоянно. Я где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 А я четырех китайцев вижу постоянно. Я где?))немедленно возращайтесь в кз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 А я четырех китайцев вижу постоянно. Я где?))Ну четырех то, всей видимости можно в любой точке планеты видеть)))Вот тоже Астана,Северное шоссе,Ондирис,если приглядеться прямо по курсу виднеются здания "Северного сияния". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Ну четырех то, всей видимости можно в любой точке планеты видеть))) Вот тоже Астана,Северное шоссе,Ондирис,если приглядеться прямо по курсу виднеются здания "Северного сияния".20140623_103405.jpg шо за захолустья вы фотаете?)))) вы в астане ващпе? я со своим 100-процентным зрением не увидела там северного сияния))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 шо за захолустья вы фотаете?)))) вы в астане ващпе?я со своим 100-процентным зрением не увидела там северного сияния)))))Просто фото сжато.Могу полноценное фото скинуть на почту там видно)Некоторые типа местные, даже не подозревают о существовании таких мест.Я родне, которая живет тут больше десятка лет долго объяснял где мой офис))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 "вот ты кузнечика видишь? нет? а он есть!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 "вот ты кузнечика видишь? нет? а он есть!!"кажись это суслик был))) (с)х/ф "ДМБ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 А я четырех китайцев вижу постоянно. Я где?)) Гость.?! Ренко или Самал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) не знаю правда что такое Ренко, но то, что Самал, знаю))) Изменено 23 Июня 2014 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Гость.?! Ренко или Самал?! Вот на этой фотке Вит очень точно все мое жизненное пространство отразил - от дома (справа) до работы (в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Хорошее у вас пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Алике, пирамида и проспект независимости - это правый берег)))) Гостеке, вы в этом доме живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 это ж опис. и отель. и чтотатамещё. там разве квартиры жилые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Да, это офис. Астана тауэр. Я в доме левее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2014 Вот на этой фотке Вит очень точно все мое жизненное пространство отразил - от дома (справа) до работы (в центре) Гость., так получается, что мы раньше почти рядом жили и работалаи. Моя работа была напротив памятника (который про коня). надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Да, это офис. Астана тауэр. да. там много описов. и есть отель. турецкий. я уж думала мож Гость. как Киану Ривз - в отеле живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Вот на этой фотке Вит очень точно все мое жизненное пространство отразил - от дома (справа) до работы (в центре) ну от дома еще понятно, но как от Вашей работы видно 4 китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 а что такое 4 китайца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 а что такое 4 китайца? Северная корона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Что такое северная корона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 4 китайца, это те которые стоят у набережной, рядом с Баден-Баденом, но не тем что там, а тем что у Ишима, который река.А Северная корона так свои именуют китацйев, по-свойски. ну теперь же понятно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 вот а че теперь такое Баден-Баден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 ё-моё. как вы там живете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения