Мирра Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 надо говорить "покладите", окей (извЕните за мой английский), вам, Ной, со скидкой-200 (тариф ныне такой ) Саукеле на набережной Упоминавшийся уже памятник бюджету (как я его вижу каждый день). ну и саукелееее ну и нуууу, это прям домик какой-то неизящный, как декорация к ужастику, нечто потустороннее что ли вам он нравится? простите меня, но мне не нравится. а что за памятник бюджету? это круглое и золотообразное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 ну и саукелееее ну и нуууу, это прям домик какой-то неизящный, как декорация к ужастику, нечто потустороннее что ли вам он нравится? простите меня, но мне не нравится. а что за памятник бюджету? это круглое и золотообразное? ага, тоскливое саукеле какое-то. круглое, золотообразное и дырявое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 да и чтобы его набуть надо макушкой вниз ногами вверх - как будто тебя Мирра за ноги держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Сейчас опять приезжал на полдня, погулял по центру. Очень впечатлен.Первые два фото с Жумбактаса )) Прям окно моева офиса сфотлось на втором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Где саукеле? Какое из них? Разве саукеле круглое? Где окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Сразу видно - не набувала ты, Миушка, саукеле. Миновала тебя чаша сия. Золотая. Круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Первые два фото с Жумбактаса )) Прям окно моева офиса сфотлось на втором в точку, с пятого этажа фото сделал. довольно таки удачное расположение отеля, все рядом. в сентябре еще раз приеду, там же номер бронировать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Первые два фото с Жумбактаса )) Прям окно моева офиса сфотлось на втором ну ты и джипиэснавигатор и гуглмапс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) хорошие фото у меня плюсики блин кончились всё-таки красивый город Миу, вот те саукеле твоё крупным планом казахские деушки вот таку чашку на макушку набуют и пошли взамуш никому их не видать. сверху тока заглянуть мона. и увидеть. если невеста к краю не убежит. идти тока трудно в такой чашке. потом на беташаре от так подымают чашку - хоба, а там невесто. нежданьчик. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 вот это жолтое?хм...какже это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 вот это жолтое?хм...какже это. терь панимаш наскока тебе легче было взамуш идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Мдя. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Водный после ремонта, правда не вкурил, особо ниче не изменилось, ну гранит другой привезли и псе... зы.создалось впечатление, что просто старую мраморную плитку кому то на фазенду понадобилось) Изменено 8 Августа 2014 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Возле КМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 А вот еще нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 а-адин министр в семнацать лет купил на-а поезд плацкартный билет а кто он как его зовут вы догадайтесь сами уоу карочи было министерство. с плиткой. и был у министра кабак. с такой же плиткой. и магазин тоже. сеть магазинов. не то чтобы ношеную с министерства забрал но видно закуп был. из одного источника. придешь вотки попить и чувтсвуеш себя как на работе - всё вокруг до боли знакомое, все отделочные материалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 придешь вотки попить и чувтсвуеш себя как на работе - всё вокруг до боли знакомое, все отделочные материалы я не местный Систер, я незнаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 ну ты и джипиэснавигатор и гуглмапса че, я на него тоже часто смарю, как там...а то пустота посмотрит на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 На Жумбактас? На DrWest? Такие чиста Штирлиц на жену сморите друг на друга в окошки И песня фоном идет - гдета далеко очень далеко идут грибные дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Мне вот даже нечего вставить в ваших фотах. Я ничо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 На Жумбактас? На DrWest? Такие чиста Штирлиц на жену сморите друг на друга в окошкиИ песня фоном идет - гдета далеко очень далеко идут грибные дожди...На жумбактас, может и на др.вест, я када на него смарю думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 На жумбактас, может и на др.вест, я када на него смарю думаю )) Вот так смориш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Вот так смориш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Вот так смориш?ты что сделал? я такова не говорила! вот же происки Моссада блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Этот актер вчера покончил с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения