Burubek Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Недавно стал собирать Бюллетени ВС, но нашел пока только 6 изданий за 2013 год. Хочу собрать все Бюллетени ВС за весь период их изданий, для чего прошу сообщать ресурсы либо отправлять издания на мыло: 96-08-47@mail.ru Заранее спасибо всем!!! Цитата
Гость ОБХСС Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Ндля чего прошу сообщать ресурсы либо отправлять издания на мыло: Не будь скупердяем, подпишись на эти Бюллетени ВС РК через казпочту, заплати требуемую сумму и каждый месяц по почте будешь получать их! Цитата
Burubek Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Не будь скупердяем, подпишись на эти Бюллетени ВС РК через казпочту, заплати требуемую сумму и каждый месяц по почте будешь получать их! Спасибо, конечно же, за совет. Правда, не подумал, что на них можно подписаться... Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Еще нужны сборники за 2013 год, могу выслать? Цитата
Burubek Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Еще нужны сборники за 2013 год, могу выслать? мне, мне!!! 96-08-47@mail.ru Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Хочу собрать все Бюллетени ВС за весь период их изданий Бюллетени можно скачать на сайте Верховного суда, они размещены там в свободном доступе, в разделе Аналитика, бюллетени за 2013-2014 годы Цитата
Рекомендуемые сообщения