Гость Антон Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Уважаемые юристы! Просветите меня пожалуйста! Сейчас идут разговоры что все видео камеры в городе (Астана) фиксируют все нарушения в плоть до того пристегнут ремень или нет. Дело в том отвозил друга в аэропорт торопились как всегда и я заехал за разметку на перекрестке с видео (проигнорировал разметку). Ну и друг говорит что будет штраф придет квитанция на домашний адрес. Как вообще обстоят дела? Заранее благодарен! Извините за возможное невежество?
I_am_fine Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Проверьте здесь. Есть еще на сайте электронного правительства, но для этого нужен ЭЦП. Нужно вбить госномер и номер техпаспорта
Искатель Истины Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Из личной практики. Штрафы за разметку действительно приходят. Но не всегда. С утра в пробках - там вообще каждый второй нарушает, там невозможно без этого. В этом случае мне лично не приходили, хотя пару раз было что я перед камерами за разметку заезжал. Проверьте здесь. Тоже из личной практике. Имея на руках присланное по почте уведомление о штрафе за разметку при проверке по указанному выше ресурсу - нарушений не было найдено , так что на него всецело полагаться не стоит. Остается ждать и надеяться, что повезет - уведомление приходит где то в течение месяца. ЗЫ А вообще с этими штрафами по разметке - это имхо бред с учетом реалий утреннего и вечернего движения.
I_am_fine Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Тоже из личной практике. Имея на руках присланное по почте уведомление о штрафе за разметку при проверке по указанному выше ресурсу - нарушений не было найдено , так что на него всецело полагаться не стоит. Увы... К счастью, такая практика отсутствует. Спасибо, буду знать, что это туфта. Но может на egov достоверные данные? Ведь там требуют ЭЦП, а не как тут, каждому желающему
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти