bigmaxxx Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Здравствуйте. Каким документом регламентировано применение печатей в ТОО? В ТОО печать, которую делали при регистрации содержит наименование города. При изменении места регистрации (переехали в другой город) требуется замена печати? Иногда требуется старая печать, можно не уничтожать старую печать? Цитата
Burubek Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 ИМХО, можете пользоваться старой. Цитата
bigmaxxx Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 А каким документом вообще регламентируется применение печати у юридического лица? Могу ли я иметь для ТОО две печати? Цитата
Burubek Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) К примеру, в Налоговом Кодексе есть разрешение иметь печать для счетов-фактур, отличную от основной печати. кажись, ст. 263 НК Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Шелдон Купер Цитата
Urbanus Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) А каким документом вообще регламентируется применение печати у юридического лица? Могу ли я иметь для ТОО две печати? Внутренним приказом. Можете хоть три иметь - не запрещено. Но пользоваться старой печатью, ИМХО, не стоит, т.к. в ней указан адрес, по которому юр. лицо уже не зарегистрировано. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем wilde one Цитата
Burubek Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 в ней указан адрес, по которому юр. лицо уже не зарегистрировано. На ней, судя по сообщению ТС, только название населенного пункта. Цитата
bigmaxxx Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Да совершенно верно, только название населенного пункта. Я правильно понял что применение печати в ТОО никак не регламентируется, а регулируется внутренним распоряжением? Цитата
Burubek Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Да совершенно верно, только название населенного пункта. Я правильно понял что применение печати в ТОО никак не регламентируется, а регулируется внутренним распоряжением? Да, приказами можно урегулировать применение печати. Можно даже утвердить внутренние правила по их использованию, утверждению, уничтожению, допуску и доступу лиц, хранению, ответственности за последствия в случае утери, хищения, действий третьих лиц, незаконно завладевших ею и др. Цитата
bigmaxxx Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Еще один вопрос назрел. Хочу заказать печать в россии, там намного дешевле и качественней. Печати ТОО где то надо регистрировать? Можно применять многоцветные печати? Цитата
Рекомендуемые сообщения