Гость AlexeyStuphov Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Посоветуйте где лучше всего отдохнуть в Крыму? Еду семьёй, желательна охраняемая парковка для автомобиля. Желательно отдых на берегу моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yulian.shatilov Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Вообше то всё просто. Смотря какую сумму собираешься оставить в Крыму! Если отдыхать в крыму с помошью турагенств, то туристическое агенство можно найти в поисковике, например вот первое что мне попалось на глаза http://www.yaltatour.ru/ , для детей лучше вариант Евпатория (там песочные пляжи), с парковкой проблем особых нет, стоянок хватает. Нужно отметить что южный берег Крыма всегда был дороже чем Западный или Восточный, но ИМХО там ближе ко всяческим достопримечательностям, это я об экскурсиях, одно дело ехать 30 мин другое 2 часа. Могу точно сказать был в прошлом году в пансионате Море, это в Алуште, очень понравилось, можешь в инете поискать по нему инфу, но будь готов выложить денег на уровне как минимум Турции. А вообше Крым не единственное место где можно отдохнуть. Но я понимаю ты хочешь ехать автомобилем, конечно для россиянина это удобнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения