Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sure!

Нечеловеческие усилия не срабатывают. Девушки отдают команды, и моя рука безвольно тянется к кружке пивааа....

п.с. блин, лучше пить водку!

или виски.... (ИМХО)

Опубликовано

Хм... что значит выпросили? Не, ну народ... Официанту -девушке сказали, что у Вовуна есть друг который собирает бокалы и у него в коллекции нету лОбкович (об этом поведала гость Гульмира), и нам бы этот фужер совсем бы не помешал, она надо сказать без разговору сразу принесла бокал, и кроме того не хотела брать за него деньги.

хм..., как банан не крути, он все равно банан. Если бы взяла деньги, то все равно выпросили, но уже за деньги.

Опубликовано

Уважаемый .. мы его приобрели, вы када в магазине что-нибудь покупаете - выпрашиваете?)))

Вы не в магазине. Пример неудачный, уважаемая Сакура.

Опубликовано

Народ вчера надо мною прикалывался (када я привела эту цитату), что типа этого Бальзак не говорил, а тем более в "Отец Горио".

Молодцы юристы, на посиделках творчество Бальзака обсуждают.

Можно вопрос, по какому поводу вы привели эту цитату, интересен ход общения

Опубликовано

Вы не в магазине. Пример неудачный, уважаемая Сакура.

Мы заплатили за него деньги, пусть и не в магазине. Спрос-товар-деньги. Денежно-товарные отношения. Имхо, думаю, что народ привык к таким предложениям, т.к. Бондарь не единственный коллекционер пивных бокалов/кружек.

Опубликовано (изменено)

Молодцы юристы, на посиделках творчество Бальзака обсуждают.

Можно вопрос, по какому поводу вы привели эту цитату, интересен ход общения

О чем могут юристы говорить на ПФ, о себе любимых... Мысль на этом не заканчивается, дочитать тоже интересно, коли уж вы знаток творчества Бальзака.

пс.дефицит общения?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

... (С) Бальзак. "Отец Горио"
мисс джи лост!

сакура винс!

p.s.

ай донт ноу ху из отес гориё, зерефоре ай вос сайлэнт ин уор битвин зэт 2 уименс.

Опубликовано

Я нет.

а почему так категорично Сакура? или для участия в ПФ нужно что то еще, чего я не знаю... или Вам так сложно просто пригласить еще одного юриста, форумчанина ))))

Опубликовано (изменено)

а почему так категорично Сакура? или для участия в ПФ нужно что то еще, чего я не знаю... или Вам так сложно просто пригласить еще одного юриста, форумчанина ))))

Сорри, у меня профицит общения. Без обид, у меня лично нет никакого желания с вами общаться. Ходите куда хотите, только меня не трогайте.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

хорошо, что все-таки встретились и, судя по постам, хорошо посидели, даже трофей заполучили))

я вот ни разу не была на ПФ. но очень хочется)) приветствуется ли присутствие тех, кто ни разу не был на ПФ и ни с кем не знаком очно?

я как Пэт - на детских треньках пропадаю)) Пэт, кстати, вы уже в соревнованиях участвуете?

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

О чем могут юристы говорить на ПФ, о себе любимых... Мысль на этом не заканчивается, дочитать тоже интересно, коли уж вы знаток творчества Бальзака.

Нет, не знаток, спасибо за ответ - речь значит, шла о профессиональной деформации юристов.

пс.дефицит общения?

Нет, просто тема вашей встречи постоянно в числе пяти последних тем на сайте.

Опубликовано

Данная тема, как тема подвала, не может быть в числе пяти последних тем форума на сайте zakon.kz

Гость Любитель БМВ
Опубликовано

BMW - бан на 1 сутки за некорректное общение с барышнями.

Принято к сведению!!! Я честно ее не домогался, на будьте любезны обращался, я на форуме давно, вот и хотел тоже хоть раз поучаствовать...

Опубликовано

в самом низу, слева посмотрите

http://forum.zakon.kz/

Так это главная страница форума, а не

На главной странице портала отражаются пять последних тем. Но не подвальные.

Опубликовано

... нехай с гранёных пьёт :tongue:
граненые проигрывают отсутствием выпуклостей и впуклостей.

вчера эти два качества бокалов, весьма очаровали Пацана.

Опубликовано

Володя, отдай тару мальчику. Кстати, дома пью пиво только из граненого стакана, хотя есть всякие. А вообще ты гад, хотя не пришел на ПФ я. В таком преклонном возрасте мог бы и продлить командировку до выходных. Звонил тебе на вчерашний номер, но недоступен он был. Жди, негодяй в Устькамане!)))

Опубликовано

Cакура, ну где там фотки та? Ждем с нетерпением, а то я как раз дом валяюсь, голову лечу, посмотреть бы.

Здорово, что вы ажно до часу ночи, классно наверное было :rolleyes: :rolleyes:

Очень рада знакомству. Сакура очень приятно удивила собою (цветочки), М.Монро отжигала весь вечер :) Мужчины были снисходительно лояльны и чуть задумчивы, но за словом в карман не лезли (черт, смайлы не открываются) :unclesam:

Вот такой общий срез за те 2 часа, что я присутствовала.

P.S.Скура,ты обещала фото папы