Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 27.11.2013 в 06:40, Пацан сказал:

Sure!

Нечеловеческие усилия не срабатывают. Девушки отдают команды, и моя рука безвольно тянется к кружке пивааа....

п.с. блин, лучше пить водку!

или виски.... (ИМХО)

Опубликовано

В 27.11.2013 в 07:54, Cакура сказал:

Хм... что значит выпросили? Не, ну народ... Официанту -девушке сказали, что у Вовуна есть друг который собирает бокалы и у него в коллекции нету лОбкович (об этом поведала гость Гульмира), и нам бы этот фужер совсем бы не помешал, она надо сказать без разговору сразу принесла бокал, и кроме того не хотела брать за него деньги.

хм..., как банан не крути, он все равно банан. Если бы взяла деньги, то все равно выпросили, но уже за деньги.

Опубликовано

В 27.11.2013 в 11:16, Cакура сказал:

Уважаемый .. мы его приобрели, вы када в магазине что-нибудь покупаете - выпрашиваете?)))

Вы не в магазине. Пример неудачный, уважаемая Сакура.

Опубликовано

В 27.11.2013 в 09:54, Cакура сказал:

Народ вчера надо мною прикалывался (када я привела эту цитату), что типа этого Бальзак не говорил, а тем более в "Отец Горио".

Молодцы юристы, на посиделках творчество Бальзака обсуждают.

Можно вопрос, по какому поводу вы привели эту цитату, интересен ход общения

Опубликовано

В 27.11.2013 в 11:21, *DOCTOR* сказал:

Вы не в магазине. Пример неудачный, уважаемая Сакура.

Мы заплатили за него деньги, пусть и не в магазине. Спрос-товар-деньги. Денежно-товарные отношения. Имхо, думаю, что народ привык к таким предложениям, т.к. Бондарь не единственный коллекционер пивных бокалов/кружек.

Опубликовано (изменено)

В 27.11.2013 в 11:22, Бух сказал:

Молодцы юристы, на посиделках творчество Бальзака обсуждают.

Можно вопрос, по какому поводу вы привели эту цитату, интересен ход общения

О чем могут юристы говорить на ПФ, о себе любимых... Мысль на этом не заканчивается, дочитать тоже интересно, коли уж вы знаток творчества Бальзака.

пс.дефицит общения?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

В 27.11.2013 в 09:54, Cакура сказал:
... (С) Бальзак. "Отец Горио"
мисс джи лост!

сакура винс!

p.s.

ай донт ноу ху из отес гориё, зерефоре ай вос сайлэнт ин уор битвин зэт 2 уименс.

Опубликовано

В 27.11.2013 в 11:08, Cакура сказал:

Я нет.

а почему так категорично Сакура? или для участия в ПФ нужно что то еще, чего я не знаю... или Вам так сложно просто пригласить еще одного юриста, форумчанина ))))

Опубликовано (изменено)

В 27.11.2013 в 11:40, Любитель BMW сказал:

а почему так категорично Сакура? или для участия в ПФ нужно что то еще, чего я не знаю... или Вам так сложно просто пригласить еще одного юриста, форумчанина ))))

Сорри, у меня профицит общения. Без обид, у меня лично нет никакого желания с вами общаться. Ходите куда хотите, только меня не трогайте.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

хорошо, что все-таки встретились и, судя по постам, хорошо посидели, даже трофей заполучили))

я вот ни разу не была на ПФ. но очень хочется)) приветствуется ли присутствие тех, кто ни разу не был на ПФ и ни с кем не знаком очно?

я как Пэт - на детских треньках пропадаю)) Пэт, кстати, вы уже в соревнованиях участвуете?

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

В 27.11.2013 в 11:32, Cакура сказал:

О чем могут юристы говорить на ПФ, о себе любимых... Мысль на этом не заканчивается, дочитать тоже интересно, коли уж вы знаток творчества Бальзака.

Нет, не знаток, спасибо за ответ - речь значит, шла о профессиональной деформации юристов.

пс.дефицит общения?

Нет, просто тема вашей встречи постоянно в числе пяти последних тем на сайте.

Опубликовано

В 27.11.2013 в 12:02, 7л8 сказал:

Данная тема, как тема подвала, не может быть в числе пяти последних тем форума на сайте zakon.kz

Опубликовано

В 27.11.2013 в 12:06, Гость сказал:

Данная тема, как тема подвала, не может быть в числе пяти последних тем форума на сайте zakon.kz

в самом низу, слева посмотрите

http://forum.zakon.kz/

Гость Любитель БМВ
Опубликовано

В 27.11.2013 в 12:14, Вовун сказал:

BMW - бан на 1 сутки за некорректное общение с барышнями.

Принято к сведению!!! Я честно ее не домогался, на будьте любезны обращался, я на форуме давно, вот и хотел тоже хоть раз поучаствовать...

Опубликовано

В 27.11.2013 в 12:11, Бух сказал:

в самом низу, слева посмотрите

http://forum.zakon.kz/

Так это главная страница форума, а не

В 27.11.2013 в 12:02, 7л8 сказал:

На главной странице портала отражаются пять последних тем. Но не подвальные.

Опубликовано

В 27.11.2013 в 11:34, Вовун сказал:
... нехай с гранёных пьёт :tongue:
граненые проигрывают отсутствием выпуклостей и впуклостей.

вчера эти два качества бокалов, весьма очаровали Пацана.

Опубликовано

Володя, отдай тару мальчику. Кстати, дома пью пиво только из граненого стакана, хотя есть всякие. А вообще ты гад, хотя не пришел на ПФ я. В таком преклонном возрасте мог бы и продлить командировку до выходных. Звонил тебе на вчерашний номер, но недоступен он был. Жди, негодяй в Устькамане!)))

Опубликовано

Cакура, ну где там фотки та? Ждем с нетерпением, а то я как раз дом валяюсь, голову лечу, посмотреть бы.

Здорово, что вы ажно до часу ночи, классно наверное было :rolleyes: :rolleyes:

Очень рада знакомству. Сакура очень приятно удивила собою (цветочки), М.Монро отжигала весь вечер :) Мужчины были снисходительно лояльны и чуть задумчивы, но за словом в карман не лезли (черт, смайлы не открываются) :unclesam:

Вот такой общий срез за те 2 часа, что я присутствовала.

P.S.Скура,ты обещала фото папы