Гость гсть Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите как правильно поступить. С моей карты мошенники списали деньги. Я обратилась с Банк с заявлением. Есть ли необходимость писать заявление в правоохранительные органы? Спасибо! Цитата
Гость гсть Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Help! Кто-нибудь знает? Цитата
Burubek Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 ИМХО, лучше дождаться результатов рассмотрения вашего заявления в банке. А каким образом мошенникам это удалось? Цитата
Гость гсть Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Карта была при мне. Значит, дистанционно. Цитата
Burubek Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Вы не рассматриваете возможность того, что могли рассчитаться по интернету, используя реквизиты вашей карты? Сделайте запрос в банк с просьбой предоставить информацию по операциям за период, в кторый произошло хищение. Цитата
Гость гсть Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Да, рассматриваю. Есть, оказывается, масса способов хищений. Подожду окончания расследования банка. Спасибо, Шелдон Купер. Вы такой отзывчивый (сужу по другим веткам, где вы в числе первых с помощью). Желаю сохранить это качество когда станете юристом. Цитата
Звездочка Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 С моей карты мошенники списали деньги. Я обратилась с Банк с заявлением. Именно списали или сняли с банкомата? Потому что с банкомата могут снять те, на кого в жизни не подумаешь. У моей подруги так получилось: внезапно обнаружилось, что с карты была снята приличная сумма денег. Подруга обратилась в банк, клялась, что никому ни карту , ни пин-коды не давала. Карта была привязана к сотовому телефону, смс о снятии денег она тоже не получала. Деньги были сняты в ночное время, подруга спала, сумка с кошельком, где была карта находилась дома. Банк провел расследование, предоставил фото с банкомата. Оказалась родная дочка. Дождалась пока мама уснет, забрала карту и сотку, сняла деньги, подождала, пока придет смс, удалила ее и все спокойненько положила на место. Так что в любом случае начинать надо с банка. Вот если там отделаются формальной отпиской, тогда обращаться в полицию. Цитата
Burubek Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Да, рассматриваю. Есть, оказывается, масса способов хищений. Подожду окончания расследования банка. Спасибо, Шелдон Купер. Вы такой отзывчивый (сужу по другим веткам, где вы в числе первых с помощью). Желаю сохранить это качество когда станете юристом. Спасибо! Цитата
Гость гсть Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Думаю, что все же списали ... Я по транзакциям вижу, что покупали товары. Остается догадываться, как они смогли это сделать... Цитата
Гость гсть Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Спасибо! "Да, я такой" (1 серия 1 сезон Теория ...) Цитата
Burubek Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) "Да, я такой" (1 серия 1 сезон Теория ...) Читая предыдущий топик, самое страшное - это пропущенный восклицательный знак. Бугагашенька! Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Шелдон Купер Цитата
Гость гсть Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 "Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!" Восклицательный на месте. Цитата
Brant Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Желаю сохранить это качество когда станете юристом. Цитата, которую приводили в другой ветке: Представители трех профессий в нашем обществе - священник, врач и юрист - не могут уважать людей. Недаром они ходят в черном - это траур по всем добродетелям и по всем иллюзиям. (С) Бальзак. "Отец Горио" Цитата
Рекомендуемые сообщения