Гость Elena K Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 Здравствуйте. Понимаю, что этот вопрос наверное уже множество раз озвучивался, но всё таки попробую. Мы Российская компания и собираемся открывать филиал и у вас (услуги). И в связи с этим хотелось узнать : 1. Какие точно документы нужны, 2. Как быстро всё это можно сделать 3. Кто может помочь 4. Какие могут быть подводные камни 5. Есть ли разница что регистрировать (филиал, представительство) Мы точно это будем делать в ближайшее время, просто хотелось бы узнать заранее,чтобы прелететь уже подготовленными хотя бы более менее. Если вам не очень трудно ответить. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2006 есть два пути - обычный и ускоренный. вам какой? вы торопитесь или нет? вы сами в алмате или нет (почему-то я понял "у вас" - как здесь в алмате, тк сам "у нас ") разница между филиалом и представительством есть. необходимы ли поянения с сылками на законодательную базу? видит бог хочу помочь, но глаза от усталости уже ничего не видят! и пальцы не стучат по клав-е. ответьте, а завтра все остальное напишу!!! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elena K Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 К сожалению, я в москве, иначе было бы проще. Планирую недели через две быть в алмате. По поводу скорости - хотелось бы уже открыться месяца через два полностью, наверное это ускоренный темп. Правда, это оптимистичный вариант, т.к. надо ещё и офис и счета в банке и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 проблем у нас с регистрацией нет везите сюда все учредительные документы (нот. копии), протокола, доверенности, печать (если можно), здесь придется поискать юр. адрес и руководителя (проще - резидента) разницы по рег. филиала или представительства нет (иностранцы как правило делают последнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 К сожалению, я в москве, иначе было бы проще. Планирую недели через две быть в алмате. По поводу скорости - хотелось бы уже открыться месяца через два полностью, наверное это ускоренный темп. Правда, это оптимистичный вариант, т.к. надо ещё и офис и счета в банке и т.д. и т.п. Да нет, Елена, скорее Вы пессимист. Ускоренный темп - это максимум 5 рабочих дней, своим ходом (при условии что с документами все в порядке) - 7-10 раб.дней, а 2 месяца - это уже как минимум 3-4 перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Сорри за неточность, два месяца - не для регистрации. Это срок когда хотелось бы, что бы ужё всё начало работать. Просто придётся, как всегда, делать всё параллельно и всё мне, поэтому я немного путаюсь в паказаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elena K Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Сорри за неточность, два месяца - не для регистрации. Это срок когда хотелось бы, что бы ужё всё начало работать. Просто придётся, как всегда, делать всё параллельно и всё мне, поэтому я немного путаюсь в паказаниях. Да ещё и слегка торможу - забыла войти под своим именем :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elena K Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 [здесь придется поискать юр. адрес и руководителя (проще - резидента) И каким образом это делается, надо самим искать, где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 К сожалению, я в москве, иначе было бы проще. Планирую недели через две быть в алмате. По поводу скорости - хотелось бы уже открыться месяца через два полностью, наверное это ускоренный темп. Правда, это оптимистичный вариант, т.к. надо ещё и офис и счета в банке и т.д. и т.п. Нет, это не ускоренный темп. Ускоренный темп, - неделя, две...Другой вопрос, - Вам банально нужно что-нибудь зарегистрировать, или Вы более серьезно хотели бы отнестись? Почему, кстати, филиал или представительство? Почему не дочернее ТОО? Чем планируете заниматься. У нас, кстати, можно получить налоговые льготы и преференции, в зависимости от вида деятельности, региона и других факторов...Предполагаете ли ввозить оборудование в качестве взноса в уставный капитал? Есть ли какие-то стратегические партнеры в РК, с которыми можно создать совместно юр.лицо? Короче, много вопросов возникает. Если Вы предполагаете более серьезный подход, чем регистрация, - можете написать мне на личку. Подумаем о возможном сотрудничестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elena K Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Именно серьёзный подход. Левая фирма-однодневка не нужна, у нас всё полностью прозрачно здесь и так же должно быть в Казахстане. Уже пишу Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Есть ли разница что регистрировать (филиал, представительство) Мы точно это будем делать в ближайшее время, просто хотелось бы узнать заранее,чтобы прелететь уже подготовленными хотя бы более менее. Если вам не очень трудно ответить. Заранее благодарна. в регистрации - разницы особой нет. в осуществлении деятельности - да. хотите осуществлять предпринимательскую деятельность - на рынок казахстана вам дорога тока через филиал или дочку (ТОО, к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elena K Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2006 в осуществлении деятельности - да. хотите осуществлять предпринимательскую деятельность - на рынок казахстана вам дорога тока через филиал или дочку (ТОО, к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения