Burubek Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Ищу комментарий к Закону Республики Казахстан «О религиозной деятельности и религиозных объединениях», подготовленный Научно-исследовательским и аналитическим центром по вопросам религий, Астана, 2012. Прошу не путать с Комметариями под редакцией Р. А. Подопригора. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Шелдон Купер Цитата
Felicita Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Он чем-то отличается от того, что я тебе выслала? Цитата
Burubek Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 В Комментариях Подопригора, которые ты мне выслала, есть упоминание о другом комментарии. Хотелось бы с ним тоже ознакомиться. Но его в Параграфе нету, или я плохо искал. Цитата
Felicita Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 А у тебя че Параграф есть? Цитата
Burubek Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) А у тебя че Параграф есть? откуда такая роскошь! Только онлайн, но там многие документы в демо-режиме. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Шелдон Купер Цитата
Рекомендуемые сообщения