Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Жди, негодяй в Устькамане!)))

Ждём- ждём, сладкий. Возьми с собой побольше хрустиков или там колечек, серёнек жёлтеньких. Тут много желающих раздеть тебя в колхоз до трусиков за прошлый год.))))

Опубликовано

Время пока не знаю. Есть у меня служаки Ерла и Нурик, близнецы-боксеры, братишки мои. а с Ерлой даже детей наших засватали. Так вот Ерлан щас в Риддер отвалил на пмж - три года не видались уже, а Нурик тут. В армии больше с Нуриком аферы мутили, а здесь десять лет с Ерлой не разлей-вода, ближе брата родного он мне был ...Подгадать надо под отпуска их.

Ну и под новогодние бонусы шантрапы устькаманской подгадать, чтоб весело обратно лететь было в бизнес-классе с мартельчиком и вип-борт-проводницами, а каталам из ВКО оставалось находить утешение в пошлой пословице - "Бедность не порок")))

Опубликовано

Ждём- ждём, сладкий. Возьми с собой побольше хрустиков или там колечек, серёнек жёлтеньких. Тут много желающих раздеть тебя в колхоз до трусиков за прошлый год.))))

Меня в колхоз? Раздеть? Тут или сборников позвать решили или всю зарплату в меня вложить в виде коньяка. Я мальчонка балованный. привычки у меня дорогие, потому и стоимость выпитого может превысить ожидаемый куш. а ежели пойму, что проигрываю, то скорость всасывания утрою))

А колечки и сереньки присматривайте на строительных базарах, их там много и цвета разного)))

Опубликовано

...Я мальчонка балованный. привычки у меня дорогие, ...

Вы эта, сейчас с кем разговариваете, дядя Коля? А то мы не знаем...

Приезжай. В этнаграфический музей сходим.

Опубликовано

Дяденька, Вы же знаете, что такой собаке, как я, сгонять в ВКО за-здрасьте. Путем оператвно-розыскных мероприятий (вот как удары мне в лицо называют) выяснилось, что и у жены там родственники проживают. В Шемонаихе! каптер наш - Колян Бочаров проживал там, бедолага. Так она, наивная , божится , что меня там на место поставят и перепьют. Хочу замазаться на приличную сумму, что место ...ну в смысле команду такую "место" разучат они))

Ваши ставки, господа?

Опубликовано

Вы эта, сейчас с кем разговариваете, дядя Коля? А то мы не знаем...

Приезжай. В этнаграфический музей сходим.

Видал я ваших этнографичек-библиокатерш и бывал на концерте Сукбкультуры, ничего экзотического)))

Слабо вашей конторе Монику, ту самую , не Левински, а ту самую , пригласить? Я ведь и чемодан колечек могу притаранить))

Опубликовано

давно подозревал, но вот после этого поста

сомнений не осталось, Николай - казах на все сто!

ставлю на Николая!

Благодарю за доверие, Сакен! Язык вот подтяну еще (курсы нашел хорошие). Отчим (шапрашты он) угорал , когда я после армии с мамой на казахском общался))

Опубликовано
Речь именно о ней и потому гости тут будут лишними, при всем уважении)))
Сдается мне Белуччи слишком масштабная и многогранная персона чтобы только один гусар смог ее увлечь, я настаиваю, при всем уважении )))
Опубликовано

Сдается мне Белуччи слишком масштабная и многогранная персона чтобы только один гусар смог ее увлечь, я настаиваю, при всем уважении )))

Лады, участвуешь! Дело за малым - Андрэ должен выкрасть кассу своего предприятия, ну и пригласительный Монике пущай Яло оформляет))

Опубликовано

Если речь про Белуччи ждите и меня в гости.

Вы что, а... совсем что-ли?

Она мне нравится, не спорю, но непосильным трудом собранного городского бюджета не хватит! Столицам доплачивать придётся. Давайте что-нибудь попроще.. Кста, Моника уже старая, тоже не пойдёт.

Опубликовано

Андрэ, Вы это прекращайте, может и старая, так это только по паспорту. Мне вообще кажется она эликсир молодости изобрела.

Если нужен бюджет столичный, могу в нужный момент моргнуть, на одного свидетеля меньше будет.

Приглашать - так королеву :rolleyes:

Опубликовано

тады с Елизаветы начинайте.

Не, испортим отношения с Британей.

И потом она тож не молода. Чо мы будем с ней делать? В лото играть?

Надо что-нить типа Ксюши Рапопорт или вот эта , в "Пепле" играла одну жену на двоих - красссии-ииваяя, спасу нет.