Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 ... Жди, негодяй в Устькамане!))) Ждём- ждём, сладкий. Возьми с собой побольше хрустиков или там колечек, серёнек жёлтеньких. Тут много желающих раздеть тебя в колхоз до трусиков за прошлый год.)))) Цитата
Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Коль! В какое время ехать собираешься? Виталя, не смотри на монстров, приезжай сам. Филармонию гарантирую. Цитата
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Время пока не знаю. Есть у меня служаки Ерла и Нурик, близнецы-боксеры, братишки мои. а с Ерлой даже детей наших засватали. Так вот Ерлан щас в Риддер отвалил на пмж - три года не видались уже, а Нурик тут. В армии больше с Нуриком аферы мутили, а здесь десять лет с Ерлой не разлей-вода, ближе брата родного он мне был ...Подгадать надо под отпуска их. Ну и под новогодние бонусы шантрапы устькаманской подгадать, чтоб весело обратно лететь было в бизнес-классе с мартельчиком и вип-борт-проводницами, а каталам из ВКО оставалось находить утешение в пошлой пословице - "Бедность не порок"))) Цитата
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Ждём- ждём, сладкий. Возьми с собой побольше хрустиков или там колечек, серёнек жёлтеньких. Тут много желающих раздеть тебя в колхоз до трусиков за прошлый год.)))) Меня в колхоз? Раздеть? Тут или сборников позвать решили или всю зарплату в меня вложить в виде коньяка. Я мальчонка балованный. привычки у меня дорогие, потому и стоимость выпитого может превысить ожидаемый куш. а ежели пойму, что проигрываю, то скорость всасывания утрою)) А колечки и сереньки присматривайте на строительных базарах, их там много и цвета разного))) Цитата
Гость Андрэ Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 ...Я мальчонка балованный. привычки у меня дорогие, ... Вы эта, сейчас с кем разговариваете, дядя Коля? А то мы не знаем... Приезжай. В этнаграфический музей сходим. Цитата
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Дяденька, Вы же знаете, что такой собаке, как я, сгонять в ВКО за-здрасьте. Путем оператвно-розыскных мероприятий (вот как удары мне в лицо называют) выяснилось, что и у жены там родственники проживают. В Шемонаихе! каптер наш - Колян Бочаров проживал там, бедолага. Так она, наивная , божится , что меня там на место поставят и перепьют. Хочу замазаться на приличную сумму, что место ...ну в смысле команду такую "место" разучат они)) Ваши ставки, господа? Цитата
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Вы эта, сейчас с кем разговариваете, дядя Коля? А то мы не знаем... Приезжай. В этнаграфический музей сходим. Видал я ваших этнографичек-библиокатерш и бывал на концерте Сукбкультуры, ничего экзотического))) Слабо вашей конторе Монику, ту самую , не Левински, а ту самую , пригласить? Я ведь и чемодан колечек могу притаранить)) Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 давно подозревал, но вот после этого поста сомнений не осталось, Николай - казах на все сто! ставлю на Николая! Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Слабо вашей конторе Монику, ту самую , не Левински, а ту самую , пригласить?Если речь про Белуччи ждите и меня в гости. Цитата
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 давно подозревал, но вот после этого поста сомнений не осталось, Николай - казах на все сто! ставлю на Николая! Благодарю за доверие, Сакен! Язык вот подтяну еще (курсы нашел хорошие). Отчим (шапрашты он) угорал , когда я после армии с мамой на казахском общался)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Речь именно о ней и потому гости тут будут лишними, при всем уважении)))Сдается мне Белуччи слишком масштабная и многогранная персона чтобы только один гусар смог ее увлечь, я настаиваю, при всем уважении ))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 всегда у вас тут Гости лишние((((( Цитата
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Сдается мне Белуччи слишком масштабная и многогранная персона чтобы только один гусар смог ее увлечь, я настаиваю, при всем уважении ))) Лады, участвуешь! Дело за малым - Андрэ должен выкрасть кассу своего предприятия, ну и пригласительный Монике пущай Яло оформляет)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Андрэ, вся надежда на Вас, да не дрогнет рука обрятшая )) Цитата
ялО Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 вот СоН как всегда, молодец, читает мои мысли на расстоянии, всегда впереди меня бежит и исполняет мою волю Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 :rolleyes: дышу вами как воздухом, чо уж там Цитата
Гость Мирра Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 божешмой. то бандерос то беллучи. понаехали. касперского до кучи надо Цитата
Q100 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 тему переименовывать пора: "26 ноября, Алма-Ата, вечер. Наследие.". Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Если речь про Белуччи ждите и меня в гости. Вы что, а... совсем что-ли? Она мне нравится, не спорю, но непосильным трудом собранного городского бюджета не хватит! Столицам доплачивать придётся. Давайте что-нибудь попроще.. Кста, Моника уже старая, тоже не пойдёт. Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Андрэ, Вы это прекращайте, может и старая, так это только по паспорту. Мне вообще кажется она эликсир молодости изобрела. Если нужен бюджет столичный, могу в нужный момент моргнуть, на одного свидетеля меньше будет. Приглашать - так королеву :rolleyes: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Приглашать - так королеву тады с Елизаветы начинайте. Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 тады с Елизаветы начинайте. Не, испортим отношения с Британей. И потом она тож не молода. Чо мы будем с ней делать? В лото играть? Надо что-нить типа Ксюши Рапопорт или вот эта , в "Пепле" играла одну жену на двоих - красссии-ииваяя, спасу нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения