Гость Lena2005 Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2005 Всем привет! у меня сложилась следующая ситуация:прописала подругу (на временную прописку). Теперь мне необходимо её выписать, но она отказывается. А в паспортном столе сказали без её заявления, согласия выписать не можем. Как мне быть? всем кто ответит- глубокое мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Andrew Smith Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2005 Согласно Постановления Правительства Республики Казахстан от 12 июля 2000 года N 1063 Об утверждении Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства РК от 22.08.02 г. N 941; от 03.03.04 г. N 260; от 05.06.04 г. N 626; от 14.02.05 г. N 140), а именно п. 32. снятие с регистрации может быть оформлено по собственной инициативе владельца жилого помещения на правах частной собственности без предъявления личного заявления лица, снимаемого с регистрации, и его документа, удостоверяющего личность. Согласно п 33 этого же Постановления требование каких-либо иных документов или справок, подтверждающих регистрацию по местожительству или снятие с регистрации, не допускается. Как видите, все ясно. Идите в регистрационную службу и оформляйте снятие. В случае отказа сотрудников принять документы возьмите 2 понятых прямо из очереди, перепишите их адреса и паспортные данны. Объясните им суть ваших действий и попросите их запомнить слова сотрудников. Далее идите в прокуратуру и пишите заявление с указанием подробной информации о случившемся и просьбой принять меры. Надеюсь, что помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lena2005 Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2005 Спасибо Andrew! Lena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lena2005 Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2005 Andrew, если бы ещё подсказали, где можно данный документ скачать...-:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения