Гость Алексей Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Здравствуйте ! Как мне защищаться? что делать? Ехал я на своей машине по междугородней трассе со мной была жена и доча дорога ужасная на повороте на котором не было предупреждающих знаков или ограничений скорости заметил встречную машину взял немного правее колесо на выстрел машину внезапно в Кувейт перевернулись несколько раз пострадала жена сломала ноги с дочкой все порядке вызвали скорую а скорая вызвала дорожную полицию там писал объяснительную они пишут в протоколе(своими словами) Не выбрал оптимальную скорость для входа в поворот не справился с управлением совершил опрокидывание теперь будет суд ст 468 пункт 2-й средняя тяжесть нанесению здоровья штраф от 200 до 500 мрп и лишение прав на 2 года или арест на 45 суток и лишения 2 года Цитата
Miha_grom Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Здравствуйте ! Как мне защищаться? что делать? Ехал я на своей машине по междугородней трассе со мной была жена и доча дорога ужасная на повороте на котором не было предупреждающих знаков или ограничений скорости заметил встречную машину взял немного правее колесо на выстрел машину внезапно в Кувейт перевернулись несколько раз пострадала жена сломала ноги с дочкой все порядке вызвали скорую а скорая вызвала дорожную полицию там писал объяснительную они пишут в протоколе(своими словами) Не выбрал оптимальную скорость для входа в поворот не справился с управлением совершил опрокидывание теперь будет суд ст 468 пункт 2-й средняя тяжесть нанесению здоровья штраф от 200 до 500 мрп и лишение прав на 2 года или арест на 45 суток и лишения 2 года Статья 468 КоАП РК. Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества 1. Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб - влечет штраф в размере десяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортным средством на срок девять месяцев. 2. Те же действия, повлекшие причинение потерпевшему легкого вреда здоровью, - влекут штраф в размере пятнадцати месячных расчетных показателей и лишение права управления транспортным средством на срок один год. Цитата
Рекомендуемые сообщения