Nifant Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Может ли банк продать долг коллекторам, не оповестив об этом должника, если в договоре написано, что банк может уступить свои права 3 лицу с последующим уведомлением заемщика об этом факте.Коллекторы выкупили долг, подали на суд, и как с ними решать вопрос о долге и что можно сделать на суде относительно не выполнения обязательства банком? Т.е. как зацепиться за то, что не уведомили? В исковом заявлении не могу понять, что такое сумма вознаграждения и можно ли просить суд уменьшить эту сумму. Так как я знаю, что суд уменьшает пеню и штрафы, а эта сумма относится к пене или штрафам? И еще вопрос: брали 300.000 отдали 430.000, а ложны были отдать 540.000 Можно ли требовать у суда о том, что основной долг погашен, а осталась только сумма просрочки по %? Если можно, прошу вас в кратце поясните с чего начать и чем закончить? Цитата
Рекомендуемые сообщения