Гость Мышка Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2013 Дорогие юристы!!! Прошу помощи!!!!!!!!!! Помогите найти инструкция по системе контроля качества!!!! Просто срочно нужно для получения лицензии строительно-монтажные работы.... Очень прошу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abu Bakr Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 Дорогие юристы!!! Прошу помощи!!!!!!!!!! Помогите найти инструкция по системе контроля качества!!!! Просто срочно нужно для получения лицензии строительно-монтажные работы.... Очень прошу!!!!!!!! если не поздно то могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Батырхан Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2014 если не поздно то могу помочь Добрый день! Можете скинуть на batyrhan75@gmail.com Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алибек Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2014 если не поздно то могу помочь Добрый день, не могли бы Вы и мне скинуть такую? на makuov2510@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2014 Добрый день, не могли бы Вы и мне скинуть такую инструкция по системе контроля качества Просто срочно нужно для получения лицензии строительно-монтажные работы...? на talgat_abilkarim@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 Вопрос очень актуальный и проблемный! Если Вас не затруднит, то скиньте, пожалуйста, на lekamax@yandex.ru. Буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна7 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 Добрый день, не могли бы Вы и мне скинуть эту инструкцию на advokat-karaganda@yandex.ru. Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дороги Востока Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 пожалуйста скиньте инструкции по системе контроля качества на dv-uk@mail.ru заранее большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бахытжан Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 Здравствуйте не могу остаться в стороне, тоже хотелось бы получить данную инструкцию... Заранее благодарю! B.kikenov@gmail.com буду очень признателен! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Friend Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 Если Вас не затруднит, то скиньте, пожалуйста, на w-money@bk.ru. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Hanshaim Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 Уважаемые коллеги! Кого не затруднит киньте плиз мне тоже эту инструкцию, на m-hanshaim@mail.ru. Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gul G Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 Здравствуйте, пожалуйста скиньте тоже эту инструкцию на gost3007@gmail.com. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alexandra Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2014 Здраствуйте, помогите пожалуйста...нужна инструкция по системе контроля качества, для получения лицензии...не могу найти....помогите пожалуйста... заранее спасибо!!! cvet_neona89@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость махмет Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2014 кто нибудь можете скинуть эту инструкцию будь он не ладен))) на адрес dara_58@vail.ru спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Болат Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2014 скиньте пож эту инструкцию на- sultanbolatov@mail.ru заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Болат Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2014 скиньте пож эту инструкцию на- sultanbolatov@mail.ru заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгуль Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2014 Есть в наличии инструкции по системе контроля качества соответствующие РДС для строительно-монтажных работ, по проектированию. Пишите belka130783@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нияз Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2014 Скиньте мне пожалуйста на niyaz_kz@mail.ru Заранее благодарен. Очень нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Adik Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2014 Здравствуйте, пожалуйста скиньте тоже эту инструкцию на adik_sadik@mail.ru. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ануар Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2014 Здравствуйте! пожалуйста скиньте данную инструкцию на a.hasenov@gmail.com Буду неописуемо признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ануар Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2014 если не поздно то могу помочь Здравствуйте! пожалуйста скиньте данную инструкцию на a.hasenov@gmail.com Буду неописуемо признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Карим Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2014 Добрый день. Мне тоже пожалуйста скиньте инструкции по системе контроля качества инструкции по системе контроля качества по адресу:karim_kuspanov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жайык Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2014 Добрый день! Для получения лицензии на строительно-монтажные работы, Прошу Вас, скиньте мне пожалуйста на почту svetprojectus@mail.ru: 1. Инструкция по системе контроля качества, регламентирующий надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ). 2. Правила и инструкция по системе охраны труда и техники безопасности. Выражаю огромную благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арай Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2014 Здравствуйте, уважаемые! скиньте пожалуйста "Руководство по контролю качества смр" на почту tereza_90@list.ru, очень нужно для лицензии. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тимур Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Добрый день! Можете скинуть на batyrhan75@gmail.com Спасибо! если Вас не затруднит, я хотел бы Вас попросить скинуть данную инструкцию на электронный адрес tiiimaaa@mail.ru . Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения