Сержан Магиев Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 В Tuesday, February 11, 2014 at 13:21, Гость Батырхан сказал(а): Добрый день! Можете скинуть на batyrhan75@gmail.com Спасибо! Добрый вечер! Пожалуйста может скинуть инструкцию на magiev.serzhan@mail.ru Рахмет!! Цитата
Marshal Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 В 30.06.2015 at 12:13, Zeka сказал(а): Добрый день! Я скачала в данной теме инструкцию по системе контроля качества. Большое спасибо форумчанину/юристу за то , что предоставил такую возможность) Буду ждать инструкцию по ОТ и ТБ Добрый вечер, помогите начинающим, пожалуйста!! Цитата
Шаймуратов_Нуржан Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 В 09.03.2017 at 19:53, Marshal сказал(а): Добрый вечер, помогите начинающим, пожалуйста!! Приветствую, помогите пожалуйста, можете скинуть инструкцию по системе контроля качества на почту nurzhanshaimuratov@Gmail.com Благодарю. Цитата
Джо Блэк Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 7 минут назад, Шаймуратов_Нуржан сказал(а): Приветствую, помогите пожалуйста, можете скинуть инструкцию по системе контроля качества на почту nurzhanshaimuratov@Gmail.com Благодарю. Инструкцию по системе контроля качества чего? Наверное СМР? тогда вот: ИнстрСистКачества.doc Цитата
Шаймуратов_Нуржан Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Только что, Джо Блэк сказал(а): Инструкцию по системе контроля качества чего? Наверное СМР? тогда вот: ИнстрСистКачества.doc Спасибо огромное. Цитата
Marshal Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 22 часа назад, Джо Блэк сказал(а): Инструкцию по системе контроля качества чего? Наверное СМР? тогда вот: ИнстрСистКачества.doc 22 часа назад, Шаймуратов_Нуржан сказал(а): Спасибо огромное. все привет!!! ребята, не радуйтесь так сильно!!! слово "спасибо" , конечно же, добрый Патриций Джо Блэк заслуживает, однако Инструкция устарела ...при беглом ознакомлении выявлено упоминание про "производится Государственной приемочной комиссией, назначаемой местной администрацией". нет щас никаких государственных комиссий... и прочее... вааще, можно просто использовать структуру этого документа, но контент вставлять актуальный. Чем я и займусь пожалуй, когда будет желание и время...;-)) и всем рекомендую- делать самостоятельно...;-))) Тем не менее, уважаемый Джо Блэк, раз пошла такая раздача, ;-))) не поможете с инструкцией по системе контроля качества проектных работ? ;-)) Заранее благодарю!!! и поздравляю всех с наступающим праздником Наурыз!!! Цитата
Джо Блэк Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) 48 минут назад, Marshal сказал(а): все привет!!! ребята, не радуйтесь так сильно!!! слово "спасибо" , конечно же, добрый Патриций Джо Блэк заслуживает, однако Инструкция устарела ...при беглом ознакомлении выявлено упоминание про "производится Государственной приемочной комиссией, назначаемой местной администрацией". нет щас никаких государственных комиссий... и прочее... вааще, можно просто использовать структуру этого документа, но контент вставлять актуальный. Чем я и займусь пожалуй, когда будет желание и время...;-)) и всем рекомендую- делать самостоятельно...;-))) Тем не менее, уважаемый Джо Блэк, раз пошла такая раздача, ;-))) не поможете с инструкцией по системе контроля качества проектных работ? ;-)) Заранее благодарю!!! и поздравляю всех с наступающим праздником Наурыз!!! Я не давал гарантии что эта инструкция идеальна и можно просто подать в ГАСК. Я лишь выложил основу, а дальше дополнить его или изменить ваше дело! Изменено 18 Марта 2017 пользователем Джо Блэк Цитата
Marshal Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 В 18.03.2017 at 15:16, Джо Блэк сказал(а): Я не давал гарантии что эта инструкция идеальна и можно просто подать в ГАСК. Я лишь выложил основу, а дальше дополнить его или изменить ваше дело! Спасибо большое за основу. С вами полностью солидарен, я про это так и написал постом выше . А есть такой же шаблон-основа Инструкции у вас по системе контроля качества проектных работ? "Залейте" пожалуйста сюда !Заранее благодарю!!! и поздравляю с праздником Наурыз!!! Мира вам и добра!! Цитата
Джо Блэк Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 22 часа назад, Marshal сказал(а): Спасибо большое за основу. С вами полностью солидарен, я про это так и написал постом выше . А есть такой же шаблон-основа Инструкции у вас по системе контроля качества проектных работ? "Залейте" пожалуйста сюда !Заранее благодарю!!! и поздравляю с праздником Наурыз!!! Мира вам и добра!! Добрый день вас так же с праздником! Надо посмотреть где-то было, найду выложу обязательно! Цитата
TMolly Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Доброе утро друзья!!!! помогите пожалуйста найти инструкции по системе охраны труда и техники безопасности по строительно-монтажным работам. если есть то скиньте пожалуйста на эл.адрес: nurseitova@mail.ru Заранее огромное спасибо!!!! Цитата
TeluaD Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2017 В 16.01.2014 at 17:50, abu Bakr сказал(а): если не поздно то могу помочь здравствуйте, можете скинуть beroev-81@mail.ru очень нужно, заранее благодарен Цитата
Татьяна71 Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Очень нужен хотя бы шаблон-основа Инструкции по системе контроля качества проектных работ . Заранее благодарю, кто поможет! е-майл buhipgp@ya.ru Цитата
Anargul Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) Доброго дняВсем!!! Не могли бы помочь с шаблонами по "Инструкции по системе контроля качества на изыскательную деятельность" и инструкции по ТБ и ОТ ". Очень нужно.Заранее благодарю. Изменено 28 Января 2018 пользователем Орал Цитата
Улшат Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2018 В 04.12.2017 в 12:49, Татьяна71 сказал: Очень нужен хотя бы шаблон-основа Инструкции по системе контроля качества проектных работ . Заранее благодарю, кто поможет! е-майл buhipgp@ya.ru Здравствуйте , помогите пожалуйста, можете скинуть инструкцию по системе контроля качества проектных работ на почту ulshat5@mail.ru Благодарю В 24.11.2015 в 07:29, Тимур1301 сказал: Добрый день всем! Есть ли у кого-нибудь Инструкция контроля качества в проектной деятельности. Если есть, скиньте пожалуйста на адрес sharafutdinov_t@mail.ru Здравствуйте , помогите пожалуйста, можете скинуть инструкцию по системе контроля качества проектных работ на почту ulshat5@mail.ru Благодарю Цитата
Айжан Б. Сейдали Опубликовано 23 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 В 28.01.2018 в 17:17, Anargul сказал: Доброго дняВсем!!! Не могли бы помочь с шаблонами по "Инструкции по системе контроля качества на изыскательную деятельность" и инструкции по ТБ и ОТ ". Очень нужно.Заранее благодарю. Добрый вечер, мне тоже на изыскательскую деятельность, пожалуйста. A.b.seid.ali@gmail.com или obs-e@bk.ru В 22.03.2017 в 13:40, Джо Блэк сказал: Добрый день вас так же с праздником! Надо посмотреть где-то было, найду выложу обязательно! Добрый вечер, а на изыскательскую деятельность есть у Вас, если есть, пожалуйста, скиньте на мой адрес obs-e@bk.ru, a.b.seid.ali@gmail.com В 16.01.2014 в 17:50, abu Bakr сказал: если не поздно то могу помочь Добрый вечер, помогите с инструкцией на изыскательские работы obs-e@bk.ru Цитата
Гость Ната Ли Опубликовано 19 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2019 Здравствуйте! Будьте добры, скиньте пож-та Инструкцию по системе контроля качества для получения лицензии III категории. Моя почта savitri_suri@mail.ru Заранее спасибо! Цитата
Гость Алия Опубликовано 28 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2020 Добрый день! Скиньте пож-ста Инструкцию по системе контроля качества для получения лицензии II категории и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности . на почту bagdat1980-05@mail.ru. Заранее спасибо Цитата
Гость yusupov Опубликовано 23 Февраля Жалоба Опубликовано 23 Февраля Здравствуйте, у меня есть руководство контроля качества Смр, для получения лицензии её саму нужно скидывать? или что-то заполнять, за ранние благодарен! Цитата
Рекомендуемые сообщения