Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.06.2015 at 12:13, Zeka сказал(а):

Добрый день! Я скачала в данной теме инструкцию по системе контроля качества. Большое спасибо форумчанину/юристу за то , что предоставил такую возможность)

Буду ждать инструкцию по ОТ и ТБ

Добрый вечер, помогите начинающим, пожалуйста!!

Опубликовано
В 09.03.2017 at 19:53, Marshal сказал(а):

Добрый вечер, помогите начинающим, пожалуйста!!

Приветствую, помогите пожалуйста, можете скинуть инструкцию по системе контроля качества на почту 

nurzhanshaimuratov@Gmail.com

Благодарю.

Опубликовано
7 минут назад, Шаймуратов_Нуржан сказал(а):

Приветствую, помогите пожалуйста, можете скинуть инструкцию по системе контроля качества на почту 

nurzhanshaimuratov@Gmail.com

Благодарю.

Инструкцию по системе контроля качества чего? Наверное СМР? тогда вот:

ИнстрСистКачества.doc

Опубликовано
22 часа назад, Джо Блэк сказал(а):

Инструкцию по системе контроля качества чего? Наверное СМР? тогда вот:

ИнстрСистКачества.doc

22 часа назад, Шаймуратов_Нуржан сказал(а):

Спасибо огромное.

все привет!!! ребята, не радуйтесь так сильно!!! слово "спасибо" , конечно же,  добрый Патриций Джо Блэк заслуживает, однако Инструкция устарела ...при беглом ознакомлении выявлено упоминание про "производится Государственной приемочной комиссией, назначаемой местной администрацией".  нет щас никаких государственных комиссий... и прочее...

вааще, можно просто использовать структуру этого документа, но контент вставлять актуальный. Чем я и займусь пожалуй, когда будет желание и время...;-)) и всем рекомендую-  делать самостоятельно...;-)))

Тем не менее, уважаемый Джо Блэк, раз пошла такая раздача, ;-))) не поможете с инструкцией по системе контроля качества проектных работ? ;-)) Заранее благодарю!!! и поздравляю всех с наступающим праздником Наурыз!!!

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Marshal сказал(а):

все привет!!! ребята, не радуйтесь так сильно!!! слово "спасибо" , конечно же,  добрый Патриций Джо Блэк заслуживает, однако Инструкция устарела ...при беглом ознакомлении выявлено упоминание про "производится Государственной приемочной комиссией, назначаемой местной администрацией".  нет щас никаких государственных комиссий... и прочее...

вааще, можно просто использовать структуру этого документа, но контент вставлять актуальный. Чем я и займусь пожалуй, когда будет желание и время...;-)) и всем рекомендую-  делать самостоятельно...;-)))

Тем не менее, уважаемый Джо Блэк, раз пошла такая раздача, ;-))) не поможете с инструкцией по системе контроля качества проектных работ? ;-)) Заранее благодарю!!! и поздравляю всех с наступающим праздником Наурыз!!!

Я не давал гарантии что эта инструкция идеальна и можно просто подать в ГАСК. Я лишь выложил основу, а дальше дополнить его или изменить ваше дело!

Изменено пользователем Джо Блэк
Опубликовано
В 18.03.2017 at 15:16, Джо Блэк сказал(а):

Я не давал гарантии что эта инструкция идеальна и можно просто подать в ГАСК. Я лишь выложил основу, а дальше дополнить его или изменить ваше дело!

Спасибо большое за основу. С вами полностью солидарен, я про это так и написал постом выше . А есть такой же шаблон-основа  Инструкции у вас по  системе контроля качества проектных работ? "Залейте" пожалуйста сюда !Заранее благодарю!!! и поздравляю с праздником Наурыз!!! Мира вам и добра!!

Опубликовано
22 часа назад, Marshal сказал(а):

Спасибо большое за основу. С вами полностью солидарен, я про это так и написал постом выше . А есть такой же шаблон-основа  Инструкции у вас по  системе контроля качества проектных работ? "Залейте" пожалуйста сюда !Заранее благодарю!!! и поздравляю с праздником Наурыз!!! Мира вам и добра!!

Добрый день вас так же с праздником! Надо посмотреть где-то было, найду выложу обязательно! 

• 4 months later...
Опубликовано

Доброе утро друзья!!!! помогите пожалуйста найти инструкции по системе охраны труда и техники безопасности по строительно-монтажным работам. если есть то скиньте пожалуйста на эл.адрес: nurseitova@mail.ru

Заранее огромное спасибо!!!! 

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Доброго дняВсем!!!

Не могли бы помочь с шаблонами по "Инструкции по системе контроля качества на изыскательную деятельность" и инструкции по ТБ и ОТ ". Очень нужно.Заранее благодарю.

Изменено пользователем Орал
  • 8 months later...
Опубликовано
В 04.12.2017 в 12:49, Татьяна71 сказал:

Очень нужен хотя бы шаблон-основа Инструкции по системе контроля качества проектных работ . Заранее благодарю, кто поможет! е-майл buhipgp@ya.ru

Здравствуйте , помогите пожалуйста, можете скинуть инструкцию по системе контроля качества  проектных работ на почту ulshat5@mail.ru

Благодарю

В 24.11.2015 в 07:29, Тимур1301 сказал:

Добрый день всем! Есть ли у кого-нибудь Инструкция контроля качества в проектной деятельности. Если есть, скиньте пожалуйста на адрес sharafutdinov_t@mail.ru

Здравствуйте , помогите пожалуйста, можете скинуть инструкцию по системе контроля качества  проектных работ на почту ulshat5@mail.ru

Благодарю

Опубликовано
В 28.01.2018 в 17:17, Anargul сказал:

Доброго дняВсем!!!

Не могли бы помочь с шаблонами по "Инструкции по системе контроля качества на изыскательную деятельность" и инструкции по ТБ и ОТ ". Очень нужно.Заранее благодарю.

Добрый вечер, мне тоже на изыскательскую деятельность, пожалуйста. A.b.seid.ali@gmail.com или  obs-e@bk.ru

В 22.03.2017 в 13:40, Джо Блэк сказал:

Добрый день вас так же с праздником! Надо посмотреть где-то было, найду выложу обязательно! 

Добрый вечер, а на изыскательскую деятельность есть у Вас, если есть, пожалуйста, скиньте на мой адрес obs-e@bk.ru, a.b.seid.ali@gmail.com

В 16.01.2014 в 17:50, abu Bakr сказал:

если не поздно то могу помочь

Добрый вечер, помогите с инструкцией на изыскательские работы obs-e@bk.ru

• 6 months later...
Гость Ната Ли
Опубликовано

Здравствуйте! Будьте добры, скиньте пож-та Инструкцию по системе контроля качества для получения лицензии III категории. Моя почта savitri_suri@mail.ru
Заранее спасибо!

• 1 year later...
Опубликовано

Добрый день!  Скиньте пож-ста Инструкцию по системе контроля качества для получения лицензии II категории и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности . на почту bagdat1980-05@mail.ru. Заранее спасибо

• 3 years later...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня есть руководство контроля качества Смр, для получения лицензии её саму нужно скидывать? или что-то заполнять, за ранние благодарен!