Neron Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Люди, товарисчи, граждане, у кого есть Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих. Не могу его нигде найтить. Работаю я в регионе, и здесь невероятно трудно, а скорее всего невозможно что-нить отыскать. В моем комплекте базы "Юрист" этого документа нет, выдается ссылочка о том, что надо дополнительно денашки платить. А мы есть сиречь бедные, а бумага сия зело страшно нужна. Потом где-то в приказе минтруда видел что данный справочник является собственностью какого-то ТОО "Казахский НИИ труда", и справочник не может быть тиражирован и распространен без разрешения ТОО "Казахский НИИ труда". Уважаемое НИИ, клятвенно обещаю, без вашего сиятельного одобрямса не нарушу закона. Зуб даю. Так вот господа Юристы и иже с ними, я прошу и слезно умоляю прислать мне копию, я даю чесное-причесное слово не тиражировать и не распространять. Заранее всем "коп рахмет", "thanx" и "простое русское мерси". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аврора Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Хотела отправить. Файл слишком большой не цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Хотела отправить. Файл слишком большой не цепляется. Спасибо Вам привеликое за Вашу попытку. Эдуард уже в личку отправил. За что ему отдельный респект и овации. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения